Подскажите пожалуйста, кто там катается, где там можно припарковать машину, давным давно оставляли на Мкад, сейчас думаю не вариант.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Парковка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на МКАД совсем маленький кармашек 14.01.2019 15:42:59, Козерожка*
Там же в будние дни только по пропускам въезд, которые надо заранее делать, разве нет ?
14.01.2019 15:44:30, lacerta(gkfdey в системе)

один раз съездили с друзьями, нам туда далековато :) 14.01.2019 15:47:59, Козерожка*

А где на Балаклавке лыжня ? Это которая бабульками под гуляния на лыжах протоптана или что-то новое появилось ? В Битце вроде бы два места для катания - это лыжня клуба Альфа-Битцы и лыжня спортшколы около Красного Маяка , еще что-то появилось ?
14.01.2019 15:34:22, lacerta(gkfdey в системе)
Не знаю где вы такие фото нашли, отличная там лыжня, катают минимум раз в день ратраком как под классику, так и под конек, другое дело, что может, за выходные там гуляющие немного ее подпортили
А под конек на Балаклавке вообще ничего нет 15.01.2019 12:13:35, lacerta(gkfdey в системе)
А под конек на Балаклавке вообще ничего нет 15.01.2019 12:13:35, lacerta(gkfdey в системе)
На МКАД и сейчас можно около остановки
Или вариант - на пр Карамзина и по переходу перейти 14.01.2019 12:25:17, lacerta(gkfdey в системе)
Или вариант - на пр Карамзина и по переходу перейти 14.01.2019 12:25:17, lacerta(gkfdey в системе)
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.