Вчера во дворе моя машинка стала жертвой снегоочистительной техники. Позвонили соседи с сообщили, что снесен бампер. Посмотрели записи видеокамер и легко рассмотрели точное время, номер трактора, лицо тракториста. Сделали фото снесенного бампера. Гаишников ночью беспокоить не стали.
Тепеть надо выстроить последовательность следующих действий.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП (снегоуборочная машина ДТП)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гатшников нужно. Зафиксировать.
Далее с выпиской что совершено дтп в Жильщник 05.01.2019 18:55:27, Мама Марианна
Далее с выпиской что совершено дтп в Жильщник 05.01.2019 18:55:27, Мама Марианна
Сочувствую. Делайте копию записи, если есть возможность заберите себе оригинал. УК любят терять записи, документы. Привлечь соседей в свидетели. Писать официальное заявление в полицию, звонить в страховую. Не знаю, подпадает ли под осаго. В любом случае удачи!
05.01.2019 17:57:40, Felicita_
Спасибо.Отложили встречу с ГАИ на завтра,не хочется с кашлем гулять на улице.
05.01.2019 19:44:19, NLU

Несколько лет назад мне также трактор фонарь разбил и бампер поцарапал. Камер не было. Вроде как никто ничего не видел. Я пошла в отделение тогда ещё милиции и написала заявление о повреждении автомобиля на парковке. Пообщалась с дознавателем, осмотрели автомобиль. Дело предали следователю, он отказал в заведении уголовного дела. Выдали справку о повреждении автомобиля. Для страховой этого было достаточно.
05.01.2019 15:49:43, Так бывает
если у вас есть КАСКО, то позвонить в страховую и сообщить о страховом случае, далее вам скажут что делать, скорее всего так как повреждена 1 деталь ГИБДД можно не вызывать.
что делать без КАСКО я не в курсе. 05.01.2019 15:28:19, douceur
что делать без КАСКО я не в курсе. 05.01.2019 15:28:19, douceur
А не так давно в конфе сп семьянка писала, как судилась с управляющей компанией, по-моему во время чистки снега с крыши упала глыба на
ее машину. Отпирались как могли, фальшивых свидетелей привлекали, что якобы никто не чистил снег и не работал в тот день, но к счастью справедливость восторжествовала. 05.01.2019 15:06:46, Планетка
ее машину. Отпирались как могли, фальшивых свидетелей привлекали, что якобы никто не чистил снег и не работал в тот день, но к счастью справедливость восторжествовала. 05.01.2019 15:06:46, Планетка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.