Пока не снесли, спрошу.
Оплату как лучше брать? Если покупатель платит наличными, лучше идти в сбер и класть на счёт/ карту? Там и проверят и посчитают? Речь о 60 тысячах всего.
Сбер , наверно, процент возьмёт или как?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Покупка/продажа (Продажа авто за наличные)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если сумма значительная то через банк т е идете с покупателем вместе к окошечку в удобном вам офисе банка, где ваш покупатель при вас снимает денег и кассир их отсчитывает . В принципе любую сумму не проблема если у покупателя деньги на счету в банке.
Но 60 тыр это можно и наликом, риск есть но можно тоже попросить проверить в банке купюры. Банки около пунктов регистрации гибдд такое практикуют. 01.10.2018 11:55:45, Moon
Но 60 тыр это можно и наликом, риск есть но можно тоже попросить проверить в банке купюры. Банки около пунктов регистрации гибдд такое практикуют. 01.10.2018 11:55:45, Moon
Когда я продавала, то пришли вместе с покупателем в банк, я передала оператору свою сберкнижку, покупатель- деньги, и все, сама их в руки даже не брала, чтобы не было вопросов, что якобы была вся сумма и что-то пропало. Никакого процента не взяли. Также продавала гараж. Чисто, быстро и красиво.
30.09.2018 19:24:16, Olga41
К банкомату своего банка подходите и суёте пачку купюр в банкомат и кладёте на карту. Делаете это всё вместе с покупателем
30.09.2018 19:16:07, ПчЁлКа™®
ХХL, подскажи, пожалуйста, какую машину ты продаешь за 60 тыс?
У меня есть ВАЗ 21060, которая стоит уже три года в гараже никому ненужная))) 30.09.2018 17:52:11, Хочу продать
У меня есть ВАЗ 21060, которая стоит уже три года в гараже никому ненужная))) 30.09.2018 17:52:11, Хочу продать
Дэу нексия 2000г.
Целая, не ржавая, в рабочем состоянии, холёная и береженая. Тоже стояла два последних года в гараже без надобности. Продали за 1 день 30.09.2018 18:50:33, Ххл с тел
Целая, не ржавая, в рабочем состоянии, холёная и береженая. Тоже стояла два последних года в гараже без надобности. Продали за 1 день 30.09.2018 18:50:33, Ххл с тел
В кошелёк положить.
30.09.2018 16:04:49, ==
Очень мудрый совет. Большое спасибо. А я хотела в карман. Но вы мне глаза открыли, оказывается надо в кошелёк
30.09.2018 16:54:46, XXL

А вы с какой целью интересуетесь?
30.09.2018 18:51:52, Ххл. Аж боюсь спрашивать
Я пошла в СБ с покупателем, открыла счет (сберкнижку дали) и пошла в кассу вместе с покупателем. Деньги демонстративно в руки не брала, он сам отдал их кассиру. Никакой комиссии не было.
30.09.2018 15:31:52, Zanudka
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.