Раздел: Поездки (Пробки на Киевском шоссе)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

suhovej

Киевское шоссе в субботу из Москвы

Кто ездит по Киевскому по субботам в область - подскажите, когда самые пробки и когда можно потратить на дорогу меньше времени? Надо завтра в течение дня доехать до Балабаново. К себе по Дмитровскому по субботам стараюсь не ездить - или надо очень рано, после 6-30 от МКАД уже все уплотняется.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
15.06.2018 07:50:43,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хотя утром хот днем пропки всегда. Пара навести парядок а у власти одни слава и больше ничего 10.06.2023 08:52:29, Сергеи
Степная кошка
меня вчера сын забирал с дачи. Он был в Румянцево и надо было доехать до 60 км по столбам (то есть меньше 40 км ему надо было проехать по шоссе и еще 10 км в сторону по очень хорошей дороге). Ехал даже раньше, чем время возвращения с работы народа. Будний день. Получилось чуть больше часа. 15.06.2018 14:41:50, Степная кошка
пчела Майя
А мы завтра днем собрались в гости по этой дороге - было бы странно ехать в пять утра или ближе к полуночи. Думаю доедем, да и не первый раз. 15.06.2018 14:48:22, пчела Майя
Степная кошка
Если вы поедете после 6 вечера, то может будет получше
И смотря до какой точки вы собирались. До Апрелевки еще более-менее. Но !!! аэропорт Внуково и, если приедут сколь-либо высокопоставленные персоны, то дорогу могут перекрыть часа на полтора. Мы один раз так попали даже без всяких ЧМ
В любом случае умножайте привычное время на 2.
15.06.2018 16:53:37, Степная кошка
пчела Майя
Мы поедем до 6 конечно. И если все перекроют, то печально, но вообще дорога ИЗ аэропорта в противоположном направлении. 15.06.2018 17:14:23, пчела Майя
Степная кошка
не знаю, в каком там направлении дорога ИЗ, но Киевское шоссе перекрывают в районе Внуково именно по причине прибытия-убытия гостей
Я не помню точно, где "узкое место", на котором пробки. То ли в районе Апрелевки, то ли чуть дальше. Там почти наверняка застрянете, если вы не едете, конечно, на меньшее расстояние

Ну и вот подробная информация

"Киевка летит до Селятино, где широкая дорога и заканчивается, а в летом в выходные все стоит от Апрелевки. Дальше все стоит из-за рассудовского светофора, дальше из-за сужения и светофора в п. Киевский.
В обратную сторону в будни все стоит от Румянцево, в выходные от Москвовского. Плюс еще выделенка есть."
15.06.2018 19:07:36, Степная кошка
ЛУЧИК
В 5 утра. А еще лучше на экспрессе до Балабаново. И такси там поймать до места. На площади их куча. Я сегодня от туда ехала на экспрессе, машину бросила на площади, чтобы сегодня или завтра вернуться назад без пробок. 15.06.2018 12:33:32, ЛУЧИК
suhovej
Да, я тоже у себя на ст. Турист так делаю, когда надо в город на один день. Но тут везу ребенка в лагерь, многовато видов транспорта получится и по времени, наверное, то же самое примерно... Спасибо, подумаю. 15.06.2018 12:40:57, suhovej
ЛУЧИК
А в какой лагерь? В " дубравушку" 15.06.2018 12:45:28, ЛУЧИК
suhovej
Нет, в какой-то "Следопыт" на базе "Иволга". 15.06.2018 13:28:55, suhovej
Д. Воробьи? 15.06.2018 13:47:18, Лучик на работе
suhovej
Нет, Спас-Прогнанье. 15.06.2018 13:57:09, suhovej
ЛУЧИК
это рядом. Лучше ехать по Калужскому шоссе. В Вороново уходить на лево на старое калужское шоссе ( А-130), а то во Львове будите стоять долго на поворот. Поворачивать в д. Воробьи и по прямой до Спас-Приганье. Лагерь стоит на Машковском пруду - мы там регулярно купаемся. А Иволга есть и в воробьях (рядом с парком птиц). А обратно можно будет поехать уже по Киевке. 15.06.2018 14:39:08, ЛУЧИК
suhovej
Посмотрела этот маршрут - спасибо за подробности. Вот что значит местные жители! 15.06.2018 14:52:39, suhovej
хухра-мухра
лучше в 4:30- 5 выехать. Ну или уже вечером тогда.
В субботу все куда-то едут, даже зимой, у всех дела, ремонты, закупки на неделю - давно замечала, в воскресенье движение явно меньше.
15.06.2018 08:12:26, хухра-мухра
подтверждаю, именно так: рано утром (=на грани с ночью) или после 18.... 15.06.2018 09:37:35, Vanilla
suhovej
12-13 часов - плохое время? Не схлынет поток? 15.06.2018 08:22:59, suhovej
VarNa
Какой там схлынет... Максимум в 7 утра нужно выехать из Москвы, чтоб без пробок проехать...
До Апрелевки доедете нормально, если перекрытий не будет, а потом будет перманентная пробка до Наро-Фоминска и по нему.
Будете выезжать, посмотрите по навигатору. Возможно, по Калужскому будет быстрее.
15.06.2018 09:36:36, VarNa
suhovej
Спасибо, да, как-то стояла там - в Рассудово, кажется. 15.06.2018 09:44:52, suhovej
В Рассудово светофор всех держит, от этого и первая пробка. В воскресенье ехали (это как суббота на прошлой неделе была), в 6 утра там стояли. Дальше по разному бывает, светофоры есть но обычно проще. А тут всегда, за редким исключением, пробка. Несколько полос сходятся в 2 и светофор. 15.06.2018 14:47:27, Иришка-Мартышка
Я думаю это самый час-пик. 15.06.2018 09:26:09, Йоко
Любое шоссе в субботу будет загружено. Выезжаете в 5 утра и минуте пробки. 15.06.2018 08:06:38, НачинкаЯ
suhovej
Да, я так обычно и делаю. Думала, вдруг там что-то иначе :) Или к середине дня становится посвободнее, например. 15.06.2018 08:08:30, suhovej

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!