Надо права менять, соответственно нужна мед. справка для ГИБДД с псих и нарко диспансерами, у меня муж в будни туда не попадает, в субботу они не работают. Кто-нибудь делал справки, где сразу с этими диспансерами, желательно в ЮЗАО.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы (Медсправка для ГИБДД, где сделать справку для ГАИ в Москве)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно еще и в Госуслугах заранее записаться, тогда еще и госпошлина дешевле на треть.,)) 12.01.2018 22:33:51, Мардина

+ мильен за расковой. насчет очередей - если подъехать к концу приема или перед перерывом (не помню точно. какой у них график. я в районе трех. кажется. была), то можно пройти очень быстро. у меня ушло 15 минут на всё вместе со стоянием в очереди. по телефону они скажут, что нужны справки. но по факту принимают и без них.
12.01.2018 21:40:55, flashka
В кдц #1 делала на Беляево, ул Миклухо-Маклая, все вместе . Но насчёт выходных не знаю.
12.01.2018 21:39:59, Mama_Fasolki

Точно в субботу не работает? У меня муж однозначно делал справку в выходной, сейчас посмотрела, тот наркодиспансер что по нашему месту жительства по расписанию в субботу работает.
12.01.2018 21:11:50, Иришка-Мартышка
мне ответили что теперь псих и нарко только по месту прописки. Сама завтра в псих еду на Мосфильмовскую(( остальных врачей можно в любом платном пройти
12.01.2018 21:02:27, marejka
Диспансеры работают по субботам, но не каждую, нужно расписание узнавать.
12.01.2018 20:59:39, ИришкаМалышка

Если права меняются, то можно сделать в справки.ру (латинскими). они делают без предоставления нарко и псих, но только в случае заменены по истечении срока. 12.01.2018 20:58:28, Oly@
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.