В соседнем доме поставили шлагбаум, да так ловко, что закрыли не только двор, но и въезд на бесплатную парковку к дому не относящуюся. Видела, что жаловаться надо на
Gorod.mos.ru, но не могу понять какой раздел выбрать. Помогите, плз.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Парковка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не уверена, это огромный кусок земли между несколькими домами. Вторая аналогичная площадка около нашего дома. Типа мы тоже ставим шлагбаум. А остальные все сосут лапу?
28.06.2017 13:32:02, soltany

Если вам дадут разрешение-ставьте. 28.06.2017 13:46:36, _yazva_
Те чьи дома стоят в 10 метрах от этой парковки. И у нас как раз с именно платных парковок немного.
28.06.2017 14:19:21, soltany
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.