потому что из-за шума не услышишь щелчок открываемой кем-то двери. подробности: стою в очереди на мойку. очередь получилась долгая почему-то. по ходу подкачала колеса, погуляла, погрелась. сижу в машине без музыки и с выключенным двигателем. тут останавливается чумазая 9ка, из нее вылезает джигит и спрашивает "как попасть на каширское шоссе". Объясняю - он тупит. 2 раза объяснила, он спрашивает "так туда ехать?" и показывает рукой в противоположную сторону. я уже хотела вежливо отмазаться и порекомендовать карту МОсквы. и тут...щелк... я на автомате поворачиваю голову и вижу приоткрытую правую переднюю дверь. а в двери - голову в кепке, на уровне метра от земли. я подумала, что это ребенок хулиганит, хотела пожурить. и тут ребенок резко вырастает во взрослого джигита, перепрыгивает через низкий заборчик и насвистывая,быстрым шагом переходит дорогу. Первый джигит в это время спрашивает: "что он делает, э?" и садится в машину свою. и уезжает. все как в замедленной съемке. и я, такая, полными ушами лапши. слава богу, сумка на переднем сиденьи уцелела.
П.С. обычно я двери все блокирую, когда еду. просто на парковке туда-сюда ходила, выходила, поэтому и лень было каждый раз блокировать.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я у себя выработала привычку всегда закрывать все двери, кроме водительской, на замок. Водительскую закрываю, когда поздно возвращаюсь домой или когда "что-то мне подсказывает это сделать". Например, молчел однажды просил открыть дверь, потому что хочет спросить, а через приоткрытое окно у него не "спрашивалось".
03.12.2003 09:06:24, Свет-лана

Однако, я слышала, есть места даже с более низким уровнем криминала - Южная корея. :) 03.12.2003 19:20:18, Maguai

02.12.2003 13:49:12, it_s_me
У меня прошлым летом почти также сумку то вытащили... Из магазина вышла, уже почти уехала. И дверь правая заперта была, только жарко было, я окошко и приоткрыла немного... С тех пор правая дверь у меня всегда заперта, а сумку если окно открываю назад за своим сиденьем бросаю - у меня там дверей нет и окна не открываются. Спасибо "добрым" людям, хоть доки все вернули на следующий день.
02.12.2003 13:05:10, kateD
Коллега, я именна там хранила сумку - под водительским сидением (на полу между задним сидением и местом водителя). Машина - трехдверка, сзади ни дверей, ни окон. Вытащили 3 месяца назад!
Я тут писала эту историю. Теперь обе двери блокирую всегда. А на вопросы и прочие обращения в мой адрес не реагирую вообще. 03.12.2003 10:48:49, Жеки
Я тут писала эту историю. Теперь обе двери блокирую всегда. А на вопросы и прочие обращения в мой адрес не реагирую вообще. 03.12.2003 10:48:49, Жеки
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание