Удалю попозже. Вот эта машинка, поворачивая со второго ряда на дорогу с одной полосой в каждую сторону , подрихтовала мне крыло и бампер. Водитель с комментом, что так могли и во дворе задеть,уехал. Мол, ничего страшного,починишь.Вдруг у кого- то во дворе паркуется. Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите плиз, вдруг в вашем дворе паркуется вот такая машина.
03.05.2017 14:53:19, Len.ta25 комментариев

Телефон владельца и по номеру можно найти.
Вызов ГИБДД. Виновник скрылся с места дтп. Лишение прав (если не откупится). 03.05.2017 16:11:36, Тапки-в-клетку
надо же как совпало) буквы на номере (одна то пропущена)полностью характеризуют владельца))
03.05.2017 16:05:52, алко

Я не предлагаю искать, я спросила, вдруг кому-то машина знакома. С места вызвала, я ему сразу сказала, что буду ждать. Уже один раз сходила по вызову, все парами, а я ( пока?) одна.
03.05.2017 18:35:26, Len.ta

Не факт, что лишат. У меня так пьяный виновник ДТП с пьяными дружками просто бросили авто на месте аварии и ушли. А мне через 2 месяца прислали постановление о прекращении дела в связи с тем, что не удалось установить виновника ДТП. Человек живет в соседнем дворе, москвич с пропиской, машина на него зарегистрирована)))
03.05.2017 16:08:47, Тигрюша_

Много случаев, когда срок рассмотрения дела проходит, а чела не находят. На это и расчет. Если нет прописки в МСК, искать будут долго. Наверняка он в курсе.
03.05.2017 16:18:04, Len.ta
Похоже в Москве прописан товарищ владелец. По ссылке что выдал автобот по номеру авто.
А по тел выдает даже фио. Если надо, скину на подник. 03.05.2017 20:02:37, Ele_na
А по тел выдает даже фио. Если надо, скину на подник. 03.05.2017 20:02:37, Ele_na
Заявляйте в полицию. Следы на нем остались? Еще и скажите, что скрылся. Мало не покажется. Тем более и фото есть..
03.05.2017 14:57:50, муза мужа
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.