Кто-то сдавал сам?
Сейчас учусь, в начале была уверенность, что все получится. Сейчас она что-то тает... хотя все получается неплохо вроде, но в городе столько нюансов - мне кажется все не учтешь и мало вероятности, что экзамен пройдет гладко. :(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нечего делать на дороге тем, кто сам не может экзамен сдать, особенно в Москве, здесь хаос на дорогах местами конкретный. Мы с детьми ездим, люди дурные дорогу в темноте переходят и тд, поэтому либо учитесь до посинения и сдавайте сами, либо ездите на общественном транспорте или такси.
24.03.2017 16:42:46, Бабушка Клава

Муж только сдал. С третьего раза. Мог бы со второго, ему сказали все хорошо, ищите место для остановки и он не пропустил пешехода на радостях, причем пешеход еще даже не начал движение и все равно -5 баллов и пересдача.
Хотя инструктор сеял в нем неуверенность и предлагал забашлять даже за площадку причем пробную при автошколе. 23.03.2017 23:14:28, Irishusy
Хотя инструктор сеял в нем неуверенность и предлагал забашлять даже за площадку причем пробную при автошколе. 23.03.2017 23:14:28, Irishusy

Удачи! 23.03.2017 22:34:34, Аллю

Не концентрируйтесь на этом, сделайте все, от вас зависящее, чтобы сдать. А там...сами поймете, я думаю, как лучше действовать, по обстоятельствам. Что-то мне подсказывает, что у вас получится сдать самостоятельно. Да, и на автомате проще поначалу сосредоточиться на дорожной обстановке.
Инструктор у вас хороший? 23.03.2017 23:37:58, Аллю

Сдавала несколько раз, видела несколько явных подстав от Гибдд, например поставили в месте для разворота ржавый жигуленок без номеров ну и все в него "въезжали". 23.03.2017 22:31:18, Вахмурка н

7лет назад муж и почти вся его группа сдали сами пусть и не с первого раза а вот группа через год вообще сдать не могла. Думаю зависит от места и от человека который будет принимать экзамен.
23.03.2017 21:59:50, Шуреночек

поэтому со своей колокольни посоветую не тратить нервы. Хотя, почему бы и не попробовать? Собраться с духом и всех победить?:)
если надумаете сдавать самой, рекомендую поездить на старой машине с тяжелым рулевым управлением (без гидроусилителя), именно такие мне попадались при сдаче площадки. Я с рулем-то справиться не могла. 23.03.2017 21:55:42, Tinki-Winki
Эх, ну где же вы все находите того кто поможет? Я сама город не сдала 5 раз. Плюнула. И 3 г. ищу того кто может помочь. Никто не берется!
23.03.2017 23:06:26, Северная Пальмира
У своего я интересовалась. Нет и все. Причем так оказалось что подруга инструктора моя соседка, т.е. понятно что я точно не подстава. И все же нет.
Уже всех друзей озаботила этим. И ни у кого нет таких знакомых чтобы сделали. 23.03.2017 23:15:14, Северная Пальмира
Уже всех друзей озаботила этим. И ни у кого нет таких знакомых чтобы сделали. 23.03.2017 23:15:14, Северная Пальмира

Трудно понять сознательно или нет. Мужу первый раз не повезло, кто-то нарушал правила и он не понял что делать. Вот сейчас почитала и не поймешь сознательно или нет...
23.03.2017 23:17:55, Irishusy

Да, инструктор говорил, что мне точно платить не надо ) 23.03.2017 21:47:17, Биссектриса ^^
Сама сдавала за деньги, то есть не сама:) Но, надо сразу сказать, что машину так и не вожу. Боюсь. Но, почти все мои подруги сдали сами. Причем, 90% из них с первого раза! А один крайне неспособный друг с 12-ого:) Но, он (друг) во всем талантлив:)
ПыСы: теорию сама сдала без ошибок и площадку тоже. У меня с городом была проблема. 23.03.2017 21:47:06, Наталия1974
ПыСы: теорию сама сдала без ошибок и площадку тоже. У меня с городом была проблема. 23.03.2017 21:47:06, Наталия1974
я брала доп. занятия. в результате сдала с первого раза без проблем. тех часов вождения, что даются в автошколе, конечно, мало.
23.03.2017 21:42:29, flashka
Это достаточно для тех, кто уже умеет водить и идет только за правами. А для того, чтобы научиться водить, 25 занятий - это ни о чем.
23.03.2017 22:50:01, flashka

сдавала 10 лет назад- площадка со 2 раза, город с первого..но сейчас не подойду к машине с МКПП 23.03.2017 21:42:16, _yazva_

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.