Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ниссан Альмера помогите оценить
Родственница продает машину Ниссан Альмеру 2006-2007 год выпуска. Знаю только, что пробег около 40 тыс., коробка автомат, приемника нет, стеклоподъемники только спереди, подушки безопасности только спереди, шины надо покупать новые. сколько может стоить?
08.11.2016 16:25:45, Снежик
10 комментариев
мы купили альмеру 2006 года на механике сыну, комплектация покруче, но пробег побольше за 210 тыс
16.11.2016 09:07:34, Panochka

Мицубиши лансер, 8 лет, пробег 15 тыс км - свекр в весенне-летний сезон возит свекровь на дачу в 50 км от Москвы. ТО регулярно в срок. Еще лет 10 также будет...
13.11.2016 16:43:12, Polett

Так дороже никто и не просит, главное, чтобы к мошенникам, скручивающим пробег, не причисляли не глядя только потому, что "я 100 тыс км в год наезжаю, все у кого меньше - нагло врут".
14.11.2016 21:56:22, Polett

Пробег реальный на все 200%. Так как ездила пожилая женщина. Обслуживалась машина только в авторизованном сервисном центре.
08.11.2016 19:21:29, Снежик
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.