Коллеги,
посоветуйте, что делать.
Есть июньский штраф, оплаченный еще в июне.
Сайт гос услуг прислал уведомление, что поскольку штраф НЕ БЫЛ оплачен, материалы были переданы судебнм приставам.
Письмо на сайт ГБДД с описанием ситуации мной было отправлено больше недели назад, ответа нет.
Что делеть?
Кто был в такой ситуации?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Штраф давно оплачен. Но!
07.11.2016 11:14:34, штраф оплачен12 комментариев

Спасибо за отклик. А как вы узнали почту приставов? У меня нет информации, к каким именно приставам ушла информация про штраф.
08.11.2016 11:05:44, штраф заплачен

спасибо еще раз. У меня на сайте нет ничего про штраф. Скажите, пожалуйста, вы уверены, что есть привязка к прописке, а не к месту нарушения? Спрашиваю, потому что оператор по телефону сказала , что предполагает, что точка с приставами привязана к месту нарушения. (что мне кажется странным)
08.11.2016 19:15:35, штраф заплачен

я позвонила в федеральную службу судебных приставов по справочному телефону. В их базе нет информации о моем деле.
08.11.2016 11:08:55, штраф оплачен
с госуслуг есть возможность написать приставам с вложением квитанции.
Я не дождалась ответа, побоялась, что спишут повторно в одностороннем порядке с карты Сбера, поехала сама к приставам.
А они уже видела заявление с госуслуг и оплату. 07.11.2016 13:20:44, Gulchatai
Я не дождалась ответа, побоялась, что спишут повторно в одностороннем порядке с карты Сбера, поехала сама к приставам.
А они уже видела заявление с госуслуг и оплату. 07.11.2016 13:20:44, Gulchatai
куда именно вы поехали? как вы поняли, куда ехать?
08.11.2016 11:09:53, штраф оплачен
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.