Подскажите пожалуйста, сейчас нет никаких ремонтов дороги по пути туда? Таких, как по пути в Домодедово было когда-то, когда можно было в любое время встать наглухо в пробке.
Ну и вообще, по какому шоссе туда лучше ехать, чтобы менее загруженное - именно ситуация последних дней 10 интересует. В гугле меня не забанили, мне актуальность нужна, какое выбрать:)
Во Внуково не была ни разу в жизни, так что вообще не представляю, как там по жизни (а не по гугл-карте) - геморройная дорога или нет?
Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
делают развязку на Московский, движение на половину ширины перекрыто, пробка посередине между МКАДом и о поворотом на Внуково почти постоянно.
14.06.2016 15:55:09, AleXXX
в пятницу там ехали в 2 часа дня - по Ленинскому, а потом по Киевскому. Промчались как ветер. Как там на МКАДе, если не прямо из города, не знаю. Пробка на Киевском в районе Селятино, где 4 полосы превращаются в 2
14.06.2016 17:01:02, Степная кошка

Правда, засада может быть, если вдруг прилетит какой-нибудь деятель и перекроют Киевку. Это в последнее время нечасто, но вдруг...
Вы на своей машине? Там засада с парковками может быть. Такого раздолья, как в Шереметьеве и Домодедове, нет. 14.06.2016 14:24:11, VarNa
Имхо, развязка Киевского с МКАД построена полностью, из-за недостроя там пробок быть не может. Но если внешний МКАД "стоит", то и пробка на Киевском для съезда на внешний мкад такая же, как до строительства этой новой развязки. Из-за строительства моста дороги Бутово-Солнцево эти самые 5 км от мкад можно ехать полчаса
14.06.2016 15:44:50, Polett

Если это будний день, то там выделенка, которая летит. Если пробка,пересядете на маршрутку.
Но уверяю, вы прекрасно доедете.
По Минскому шоссе во Внуково смешно :) 14.06.2016 16:10:02, LoraEf

новости надо слушать перед выездом, не ожидается ли прилет или отлет важного гостя :)
в любом случае важные гости ночью или рано утром почему-то не прилетают :)) 14.06.2016 15:52:14, VarNa

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание