Нужны они ? Машина забронирована, и в условиях написано, что вправе отказать в случае отсутствия прав международного образца.
Они вообще каждый год это пишут, но раньше я и не задумывалась.А сейчас думаю может сделать на всякий случай ?
Вроде 1600 стоят
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки, а права международного образца кто-нибудь делал ?
08.06.2016 22:12:55, Maemi11 комментариев
Наших пластиковых нового образца достаточно для европы.
А международные, которые в форме книжки могут спросить в Азии (Японии и других иероглифных странах). 22.06.2016 15:53:45, Ekka
А международные, которые в форме книжки могут спросить в Азии (Японии и других иероглифных странах). 22.06.2016 15:53:45, Ekka

на прошлой неделе нашего друга оштрафовали в Италии за отсутствие таких прав на 250 евро, у него срок действия закончился в апреле, до этого за 10 лет на разу не спросили, он и расслабился
09.06.2016 13:18:23, almita

Муж в том году сделал международные,но когда брали машину в Греции,они не понадобились.И до этого никогда не просили.
08.06.2016 22:45:13, danutta
Это всегда наудачу. Формально не имеют права отказать (т.к. СССР, то есть РФ подписало Венскую конвенцию о безопасности дорожного движения). Но полагаю, что сложно будет что-то доказать на стойке прокатной компании, если вы не юрист, обладающий сакральными знаниями в области международного права))) есть риск остаться без машины))
сделайте, через госуслуги, это 15 минут (не преувеличиваю!). ужасная медсправка с ээг и психиатром не нужна. даются права на 3 года. но родные российские тоже нужно везти с собой, без них международные недействительны. 08.06.2016 22:43:14, april2007
сделайте, через госуслуги, это 15 минут (не преувеличиваю!). ужасная медсправка с ээг и психиатром не нужна. даются права на 3 года. но родные российские тоже нужно везти с собой, без них международные недействительны. 08.06.2016 22:43:14, april2007