Здесь все знают) Нужно права завтра поменять, справку сделала, интересно на сколько можно в ГАИ сейчас подзастрять.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оплатите 2000 заранее, можно через сбер онлайн из дома, квитанции принимают. 27.05.2016 12:02:05, Вот так

Зашла на госуслуги, но записаться не смогла, по СВАО нет записи. Я так поняла, что запись закрыта или ее в пр-пе нет по СВАО? Сегодня так никуда и не попала, теперь 3 июня буду пытаться очно, расскажу потом кому интересно
28.05.2016 00:17:30, korolek
Там сейчас терминалы с записью, как в Сбербанке. Приходишь, записываешься на свободное время и ждешь. Самый лучший вариант записаться на другой день в удобное время и подъехать. Вообще не ждать)
27.05.2016 00:45:00, STV
ага)) я так наивно тоже думала. записалась,пришла вовремя и 2 часа!!!!!! просидела.
27.05.2016 02:04:07, Большое Солнце

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.