Добрый вечер! мне пришел штраф 3000 руб, при оплате до 4 мая со скидкой 50%, я оплатила 1500 и забыла. Сейчас появился новый, вернее этот же но 1500, получается не зачли или что?
Штраф: 3000 рублей 1500 рублей
Скидка 50% доступна до: 04.05.2016
По этому штрафу была произведена частичная оплата в размере 1500 рублей
куда звонить? как разобраться? и вообще "работает" эта скидка на деле?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я оплатила 1500 и забыла - какого числа оплатили?
через что оплачивали?
я обычно оплачиваю на сайте ГИБДД и сразу отправляю копию платёжки в отдел учета штрафов.
через дней 10 или 15 приходит сообщение - штраф оплачен.
у Вас, скорее всего, банк задержал перевод в ГИБДД.
Вы оплатили, к примеру 03 мая, но на счет ГИБДД деньги упали 05 мая.
вывод - Вы должны доплатить ещё 50% штрафа. увы... 05.05.2016 14:46:40, tushino_man
через что оплачивали?
я обычно оплачиваю на сайте ГИБДД и сразу отправляю копию платёжки в отдел учета штрафов.
через дней 10 или 15 приходит сообщение - штраф оплачен.
у Вас, скорее всего, банк задержал перевод в ГИБДД.
Вы оплатили, к примеру 03 мая, но на счет ГИБДД деньги упали 05 мая.
вывод - Вы должны доплатить ещё 50% штрафа. увы... 05.05.2016 14:46:40, tushino_man
а ничего не зачли (((, а куда звонить/писать и разбираться? пишут частичная оплата и до 4 мая был возможно оплатить со скидкой 50%
05.05.2016 11:09:50, Panochka
Еще раз напишу, проверьте штрафы на Автокоде!!!! На ПГУ сбой какой-то. У многих штрафы висят. На Автокоде все ок.
06.05.2016 16:54:22, Т. Карлсон и малыши

Или не припишут(((
У меня с февраля бодание идет. Вчера третий запрос написала...
И не то чтоб мне была жалко доплатить вторые 250 руб., но вопрос уже принципиальный. 01.05.2016 11:01:21, kateD
У меня с февраля бодание идет. Вчера третий запрос написала...
И не то чтоб мне была жалко доплатить вторые 250 руб., но вопрос уже принципиальный. 01.05.2016 11:01:21, kateD
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.