Раздел: ГИБДД

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штраф 50% не понимаю (

Добрый вечер! мне пришел штраф 3000 руб, при оплате до 4 мая со скидкой 50%, я оплатила 1500 и забыла. Сейчас появился новый, вернее этот же но 1500, получается не зачли или что?
Штраф: 3000 рублей 1500 рублей
Скидка 50% доступна до: 04.05.2016
По этому штрафу была произведена частичная оплата в размере 1500 рублей
куда звонить? как разобраться? и вообще "работает" эта скидка на деле?
30.04.2016 23:59:39,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я оплатила 1500 и забыла - какого числа оплатили?
через что оплачивали?
я обычно оплачиваю на сайте ГИБДД и сразу отправляю копию платёжки в отдел учета штрафов.
через дней 10 или 15 приходит сообщение - штраф оплачен.
у Вас, скорее всего, банк задержал перевод в ГИБДД.
Вы оплатили, к примеру 03 мая, но на счет ГИБДД деньги упали 05 мая.
вывод - Вы должны доплатить ещё 50% штрафа. увы...
05.05.2016 14:46:40, tushino_man
а ничего не зачли (((, а куда звонить/писать и разбираться? пишут частичная оплата и до 4 мая был возможно оплатить со скидкой 50% 05.05.2016 11:09:50, Panochka
Т. Карлсон и малыши
Еще раз напишу, проверьте штрафы на Автокоде!!!! На ПГУ сбой какой-то. У многих штрафы висят. На Автокоде все ок. 06.05.2016 16:54:22, Т. Карлсон и малыши
Т. Карлсон и малыши
Так написано же, что была произведена частичная оплата. После 4 мая оплату штрафа и припишуткорректно. У меня тоже сейчас висит на ПГУ вообще в неоплаченных, на Автокоде все ок. Проверьте на Автокоде. 01.05.2016 08:04:43, Т. Карлсон и малыши
Или не припишут(((
У меня с февраля бодание идет. Вчера третий запрос написала...
И не то чтоб мне была жалко доплатить вторые 250 руб., но вопрос уже принципиальный.
01.05.2016 11:01:21, kateD

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!