Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шёлковая спинка

Оплата парковки. Спор. Вопрос.

Подскажите , может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией

есть конкретный адрес ( присматриваю парковку рядом с фитнессом)
ул. Кразноказарменная д.3 , на карте парковок , стоит что парковка платная, по данному адресу знака , что парковка платная нет.

звонила в колл-центр , говорят что на карте точная информация, я говорю так и так знака что платная нет, а если я не проверила бы на карте и как поступать в других случаях, говорят, после выставления штрафа пишите жалобу, и предоставляейте фотографии знаков, подойдет с телефона, спрашиваю про дату, говорят на фото не обязательно ,, пишите в описание.

есть прецедент, в тех же краях ( наб. ак. Туполева), знак был просто пакровки, знака оплаты нет, приходит штраф, еду фотографировать знаки ( через 6 дней после постановления) знак парковки без оплаты, подаю жалобу, через неделю появляются знаки оплаты.
Отказ в жалобе, говорят у них все верно. Сейчас будем подавать в суд.

фото через 6 дней после выставления постановления

31.03.2016 16:42:24,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот интересная статья по таким ситуациям. Собственно, причина появления таких "потерянных" знаком там тоже описана.
[ссылка-1]
PS прочитала в интернете фразу: "Каждый раз, когда московский автомобилист не обжалует незаконный штраф за парковку, где-то умирает котенок. И улыбается Ликсутов".
Спасите котенка :)
06.04.2016 03:05:42, jnn
Hobbit©
У нас, недалеко, на Лефортовском валу поставили знаки платной парковки, на карте появилась зона платной парковки. Но через неделю знаки пропали - какой-то идиот их снял .. Как вы думаете, это освобождает от штрафа тех, кто там парковался во время отсутствия знаков о платной парковке ? Вот так скорее всего и около вашего фитнеса ..
"незнание законов не освобождает от ответственности."(С)
01.04.2016 11:39:54, Hobbit©
Погодите, вы едете по дороге и получаете штраф за проезд на красный свет. При том, что светофора не было. Вы пишите протест, а вам отвечают, что светофор когда-то был, но его пять лет назад снес пьяный камаз, а новый мы не успели поставить. Типа, идите платите. Согласитесь, дико? Каждый водитель обязан соблюдать ПДД, но я не видела в ПДД такого пункта - "иногда мы забываем повесить нужный знак или его унесло ветром, поэтому, залезьте в интернет и поищите там - что в этом месте должно быть и действуйте согласно информации в интернете". Правила просты - есть знак - его обязан соблюдать водитель. Знак платная парковка - плати, бесплатная - не плати. Машина, которая фиксировала нарушение парковки проезжала мимо знака и делала видео. Знак был - парковка. Знака Платная парковка - не было. НО, понятное дело, что легче содрать штраф с водилы, чем вешать знаки, а потом и проверять их наличие. второй вопрос, что так можно поснимать все знаки, кирпичи, или одностороннее движение, например - и штрафовать нещадно, типа - надо было посмотреть в интернете - можно ли там ехать. 06.04.2016 02:38:22, jnn
вот у меня именно так и получилось( 02.04.2016 11:55:58, муза мужа
будет то же самое, со мной тоже такая история произощда, отправила фото о том, что знаков нет, все-равно решение не поменяли, поставили знаки и дело с концом, так что я бы не надеялась на авось... 01.04.2016 11:29:25, муза мужа
Шёлковая спинка
я так понимаю, что даже если они говорят предоставляйете фото и пишите жалобу ( это я по факту уже выставленного штрафа), оспорить штраф практически не реально? 01.04.2016 13:16:58, Шёлковая спинка
ну мне не удалось, знатоки говорят, что там раньше стоял знак, но кто-то его снес и теперь знака нет, я как раз в это время и попала туда, причем, был бы знак- оплатила бы, но ведь даже и не знала(( но штраф оспорить не удалось, фото были у меня. 02.04.2016 11:55:32, муза мужа

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!