Похвалите свое для детенышей от 16кг.. группа 3 или 2-3 (мы склонzемся к Romer kidfix)
И кажись в опто видела, что собирали, а сейчас не найду.. Было или мне показалось?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой 10 летка еще в кресле,ему удобно и комфортно, а мне очень спокойно)
пару раз ездил без кресла,но неудобно было, хоть и пристегнут был,но мотылялся по заднему сидению, места не находил.
Думаю годок еще просидит. рост где то 146, в одежде около 40 кг
кресло правда до 36 кг,но спокойно в него помещается)
тоже ромер,с доп.защитой от бокового удара.
Покупала 5 лет назад в Германии 25.02.2016 11:01:33, yyana
пару раз ездил без кресла,но неудобно было, хоть и пристегнут был,но мотылялся по заднему сидению, места не находил.
Думаю годок еще просидит. рост где то 146, в одежде около 40 кг
кресло правда до 36 кг,но спокойно в него помещается)
тоже ромер,с доп.защитой от бокового удара.
Покупала 5 лет назад в Германии 25.02.2016 11:01:33, yyana

довольна. Удобно, хорошо растет в высоту и ширину. 22.02.2016 00:23:28, Ю-Ю

Если планируете не долгие поездки- типа от сада до кружка, то может можно и бустер, но если долгие-только кресло: безопасно и удобно. Можно выдвинуть вперед сидушку, что б откинуть спинку в положение полулежа и ребенку в нем удобно спать. У старшего сейчас 25 кг, ездим частенько и долго, спит в нем днем, пока едем, с комфортом. Еще удобная опция в нашем кресле-встроенные в подголовник наушники. Сын подключает к креслу свой плеер и слушает свою музыку или аудиорассказы.
В зимней одежде сидит очень свободно.
У нас такое у старшего:[ссылка-1] 22.02.2016 00:11:59, Weta

Бустер это уже для всех, кто окончательно вырос из кресла.
Моей 10, но она, увы, уже все, из кресла выросла по размеру и весу, сегодня впервые поехала в бустере, печалька(((
В 3.5 мне бы в голову не пришло сажать в бустер, кошмарики.
Но че уж, хотяб так, а вон многие и бустером незаморачиваются.
Береги и Бог. 22.02.2016 02:31:44, пАрАлоновая котлета

У нас Ромер, чудесное кресло. 22.02.2016 00:20:00, Nasmnogo
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.