[ссылка-1]
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

..."если водительские права меняются из-за износа или повреждения, в случае изменения в них персональных данных владельца или при получении международного водительского удостоверения".
РИА Новости [ссылка-1] 08.02.2016 11:40:27, Ладомира
РИА Новости [ссылка-1] 08.02.2016 11:40:27, Ладомира
хорошо ли это... у меня соседка на всю голову больная, возит двоих детей, а сама почти слепая. Один глаз уже вообще не видит, второй с огромнейшим плюсом. Не знаю, что она вообще видит, и как... ездит довольно смело при этом. Но бог бережет пока, аварии не серьезные были.
08.02.2016 11:30:30, AcurA
справку-то по любому купить можно, никто и не проверяет на самом деле. Сейчас проблема только в диспансерах у народа...
08.02.2016 11:33:10, Innulik

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.