Че делать?) пришло мне смс о штрафе из гибдд. Захожу на пгу, а там их оплатить можно только с 1 февраля (О-О)! А вроде как постановление вышло, то если в течении 20 дней оплачиваешь, то скидка 50 процентов. Вопрос как этот ...штраф оплатить? Квитанцию с сайта не распечатать, по почте ничего не пришло. Возможно я туплю, но не знаю как это сделать...:-(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот прямо так на 50 см?
Дорожная ситуация всегда позволяет заранее занять нужный для поворота ряд. Другое дело, что он едет медленно, а справа всегда можно побыстрее объехать и влезть обратно, нарушая разметку... 09.01.2016 21:50:09, Polett
Дорожная ситуация всегда позволяет заранее занять нужный для поворота ряд. Другое дело, что он едет медленно, а справа всегда можно побыстрее объехать и влезть обратно, нарушая разметку... 09.01.2016 21:50:09, Polett

"До 1 января 2016 года минимальный размер штрафа ГИБДД составляет 500 рублей. Однако поскольку изменения КоАП предусматривают скидку 50% на уплату штрафов, минимальный размер будет уменьшен до 250 рублей."
Почитайте по ссылке: 09.01.2016 18:41:11, Diola