Я - да. Правда с неофициальной оплатой :)))
Сегодня права получила. Сижу - любуюсь :))
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не а, "проволилась" на эстакаде, не смогла опустить ручник и перегазовала:( Ну, пока платить не буду, через неделю во вторник попробую еще раз сдать, а там посмотрю...
12.11.2003 12:37:01, Улыбка_
Молодец все равно. Эстакада там самая пакость. Давай, мы за тебя болеем!
12.11.2003 14:32:04, Фабьен
На жигулях-шестерке :) по выходным по-раньше с утра покатаюсь пока для опыта по пустым дорогам :)) с мужем :0)
14.11.2003 12:45:18, Марго.

Спасибо за поддержку, но нам не повезло, достались три самых сложных элемента: параллейная парковка, эстакада и змейка, а так хотелось разворот и въезд в бокс. Змейку я сдала, а вот эстакаду теперь боюсь. В выходные попробую с мужем поездить.
13.11.2003 13:25:05, Улыбка_
Обучалась:) на 9-ке, кстати, понравилось для обучение машина заканчивается там, где заднее стекло, удобно, пока к габаритам не прнноровишься.
16.11.2003 00:05:49, Улыбка_

14.11.2003 12:45:18, Марго.
А, мы пока машину не выбрали (хочется все-таки сначала права получить), но на иномарку точно не потянем, да и новую боюсь брать, вдруг буду к габаритам привыкать:), но ездтить хотелось бы сразу.
16.11.2003 00:09:18, Улыбка_
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.