Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Озоли

Поменять права

спустя 14 лет после их получения, возможно??Или только пересдача. Получала не в Москве (в Ростове),ездила пару лет,

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
30.11.2015 20:09:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Озоли
Действительно, AAF права.В автошколе подтвердили,что сильно просроченные права можно без пересдачи поменять.Но сильно радоваться не буду пока в ГИБДД не сходила:) 01.12.2015 23:31:56, Озоли
МОТТИ льда
Только на прошлой неделе меняла права МО. (моим 10 лет уже)

сдавать экзамены не надо. просто мед. справку+госпошлину+старые права
30.11.2015 20:42:33, МОТТИ льда
МОТТИ льда
вот , кстати, если права потерялись и они не могут вас найти в базе , то просят принести водительскую карточку или как там документ называется о том, что вы посещали уроки вождения и сдали экзамен. если этого ничего нет, то да- пересдача. 30.11.2015 20:49:39, МОТТИ льда
Озоли
У меня и свидетельств об окончании курсов есть и карточка учёта нарушений ,вот есть ли я в базе,т.к в Ростове сдавала,не знаю. 30.11.2015 20:57:45, Озоли
ROMIO
тоже волнует эта тема. 30.11.2015 20:38:52, ROMIO
Maryb
Муж сестры просрочил на пол-года, в итоге меняли за деньги, искали связи, иначе только пересдача( 30.11.2015 20:19:27, Maryb
Озоли
Спасибо.Вот догадывалас я,однако тянула.Нужно мне самой сходить сначала и узнать. 30.11.2015 21:01:05, Озоли
я меняла через 3 года после окончания - никаких пересдач, все официально делала в прошлом году 30.11.2015 20:23:12, AAF
Озоли
Права на 10 лет даются и нормативные сроки я пропустила явно,если б три года и вопроса бы не возникло. 30.11.2015 21:04:00, Озоли
сроков нет, я специально выясняла этот вопрос. Проверила - у меня 6 лет права были просрочены. 30.11.2015 21:07:56, AAF
Озоли
Правда??Вы меня прям обрадовали:)Мой зять пошёл учиться в автошколу,вот озадачу его узнать это
-там то в автошколе должны быть в курсе.
30.11.2015 21:09:25, Озоли
да, причем я брала карточку экзамен., все доки из школы вождения, не надо ничего, только медсправка, госпошлина и старые права, фотографировали там же. 30.11.2015 21:14:37, AAF
Озоли
У меня оценки стоят в свидетельстве ( написано-на выпускных полуЧила такие-то оценки) .Там же написано ,что права за номером таким -то выданы. 30.11.2015 21:18:44, Озоли
ну да, им это не надо, вы же права старые отдаете, они по базе пробивают, им этого достаточно. 30.11.2015 21:23:12, AAF

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!