Поделитесь опытом прошлым. Хотим поехать в пятницу. Сколько времени на дорогу закладывать?
Лет десять назад поехали в субботу. Выехали в 9-00 приехали в 17-00 :))))) Полеты уже закончились. ;)
В шесть выезжать тоже не очень хочется.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как туда проехать? напишите, пожалуйста! что такое дурниха?
28.08.2015 19:18:59, впервые слышу

Мы люди не местные, что такое "дурниха" не знаю. Но везу детей потаращиться и на экспонаты посмотреть. Стало быть надо попасть туда... На МАКС 2015, на парковку. :)
ПС: билеты есть. Надо со временем разобраться с пятничным. 27.08.2015 22:09:56, Белое солнце (экс-Гибрид)

ЗЫ. Живу в том направлении, ехать планирую на электричке. 28.08.2015 15:06:38, murzzzzzilka
опыт посещения МАКСА уже есть?
с собою тёмные очки, бинокли и обязательно одеяла.
чтобы лежать на земле и смотреть в небо,
иначе шея быстро затекает.
был давно, лет так 6 или 8 назад.
уже не помню, куда машину поставили.
каждый день могут разные схемы движения применить,
поэтому вчерашний опыт сегодня может быть уже вреден.
Расскажите потом, как впечатления и т.д. 28.08.2015 11:39:34, tushino_man
с собою тёмные очки, бинокли и обязательно одеяла.
чтобы лежать на земле и смотреть в небо,
иначе шея быстро затекает.
был давно, лет так 6 или 8 назад.
уже не помню, куда машину поставили.
каждый день могут разные схемы движения применить,
поэтому вчерашний опыт сегодня может быть уже вреден.
Расскажите потом, как впечатления и т.д. 28.08.2015 11:39:34, tushino_man

Впечатления мои: невероятные летные возможности и способности реактивных самолетов!!! Как же гениальны и талантливы люди, которые это придумывают и воплощают в жизнь! Развороты самолета на месте на 180 градусов, висеть вертикально на хвосте не снижаясь и не увеличивая высоту - фантастика!!!
Военные вертолеты тоже производят впечатление. Вобщем - ЭТО надо видеть!
В машине случайно оказалось складное походное кресло - супер удобно. :))
На месте полно разносчиков напитков и прочей ерунды. Цены не знаю, все брали с собой. Народ, кто поопытнее судя по всему, целые пекнички устраивает с разносолами. Удобно.
Всем советую. Настраиваться надо на расслабленное созерцание чудес. ;)
ПС про детей: насмотревшись в кино рисованной графики с любыми возможностями разной техники, настоящее в нашем реальном мире они не воспринимают. :(( Законы физики, аэродинамики, притяжение... для них набор буковок и звуков. Поэтому им что многотонная машина, что невесомая бабочка - один фиг. Шоу не для них. 28.08.2015 23:16:50, Белое солнце (экс-Гибрид)
Вы на машине доехали?
29.08.2015 13:23:27, интересуюсь я
понятно, спасибо..
29.08.2015 15:12:05, интересуюсь я
от души поздравляю с хорошей поездкой и релаксом.
настроение детей понимаю - ранее в Тушино по два раза в год такие праздники проходили.
то день авиации, то день десантника, то юбилей Победы. 29.08.2015 10:10:43, tushino_man
настроение детей понимаю - ранее в Тушино по два раза в год такие праздники проходили.
то день авиации, то день десантника, то юбилей Победы. 29.08.2015 10:10:43, tushino_man

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.