Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Техосмотр
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого Сузуки посоветуйте автосервис пожалуйста
Всегда делала ТО в Автогермесе на Ш.Энтузиастов, но больше туда не хочу. Проблема, как подозреваю, в генераторе (машине пятый год - четвертый аккумулятор (ему уже год почти), блин, а вчера опять завела со второго раза).
27.03.2015 23:49:23, Antoshka
5 комментариев

[ссылка-1]
АвтоГермес из всех Сузучьих дилером имхо самый отстойный. Если уж ездить к дилерам - Автомир или Сим 28.03.2015 14:48:49, Ellen
Вам лучше сюда обратиться:
[ссылка-1]
Ближайший к вам ищите,отличные мастера,делал у них порядка 5-7 машин,проблемы устраняли в течении пары часов!
Единственное,я был у них на Озёрной улице(мне ближе к ЗАО).
В общем,рекомендую! 28.03.2015 09:25:02, DarkBlack
[ссылка-1]
Ближайший к вам ищите,отличные мастера,делал у них порядка 5-7 машин,проблемы устраняли в течении пары часов!
Единственное,я был у них на Озёрной улице(мне ближе к ЗАО).
В общем,рекомендую! 28.03.2015 09:25:02, DarkBlack
Спасибо, я уже готова "к черту на кулички ехать". В прошлом году, когда были в Финляндии, узнавала у официалов стоимость ТО - 400 долл. На тот момент в Автогермесе мне сделали дороже :( и кое-как.
28.03.2015 18:01:43, Antoshka
Я так скажу,иногда,можно и к *чёрту на кулички*приехать,т.к в отличии от многих СТОА,компания АГС профильная,занимается исключительно стартерами и генераторами,плюс к всему у них есть в наличии свои новые комплектующие для ремонта!
За себя скажу,я остался доволен качеством работ! 29.03.2015 14:41:38, DarkBlack
За себя скажу,я остался доволен качеством работ! 29.03.2015 14:41:38, DarkBlack
Читайте также
Уход за комнатными растениями в жару: 7 распространенных мифов
Что полезнее для растения - свет или тень?
4 причины отказаться от открытой обуви летом
Основные клинические проявления патологии стоп