Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте по резине ;)

Знающие люди, посоветуйте, плиз, что бы мне лучше взять:
Gislaved NF3
Pirelli Carving
Good Year UG 500
А? А то ведь замучила проблема выбора ;)
28.10.2003 13:03:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Читайте последний Авторевю. Это перевод с финского. Siniy давал ссылку на оригинал.
У Кисловеда очень мягкая боковина - это хорошо для комфорта, но не очень для ходовых качеств. У Пирелли боковина пожестче, а по рисунку - аналог Гисловеда.
Я Ездил на Гудяре - очень хорошая резина.

Алексей.
28.10.2003 18:21:51, bas
Спасибо всем ответившим! Я рада, что статистика оказалась в пользу того, что я сама почти решила купить :))) Мне тоже Gislaved понравился по описаниям... Я вообще шведов люблю :)) 28.10.2003 15:33:35, Gatta
Однозначно Нокиан Хакапелита-2 28.10.2003 15:06:26, Этель
согласна..только у меня нокиа 1,шипованная 29.10.2003 17:07:02, Ksju
[пусто] 28.10.2003 14:17:40
А они разве без шипов должны быть 500? 28.10.2003 14:42:15, Последний из могикан
Понка
Ой, перепутала с Good Year UG 5! Вот эти без шипов точно. 28.10.2003 15:05:54, Понка
Ksana
Я купила Gislaved.
Почитайте вот здесь:
28.10.2003 14:15:01, Ksana
Мне Гудьер 500 больше нравится, но это субъективное мнение конечно. 28.10.2003 13:20:31, Последний из могикан
Lem
Gislaved. Она одна из списка сделана на севере. Шведская кажется. 28.10.2003 13:05:15, Lem

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!