Знающие люди, посоветуйте, плиз, что бы мне лучше взять:
Gislaved NF3
Pirelli Carving
Good Year UG 500
А? А то ведь замучила проблема выбора ;)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте по резине ;)
28.10.2003 13:03:15, Gatta10 комментариев
Читайте последний Авторевю. Это перевод с финского. Siniy давал ссылку на оригинал.
У Кисловеда очень мягкая боковина - это хорошо для комфорта, но не очень для ходовых качеств. У Пирелли боковина пожестче, а по рисунку - аналог Гисловеда.
Я Ездил на Гудяре - очень хорошая резина.
Алексей. 28.10.2003 18:21:51, bas
У Кисловеда очень мягкая боковина - это хорошо для комфорта, но не очень для ходовых качеств. У Пирелли боковина пожестче, а по рисунку - аналог Гисловеда.
Я Ездил на Гудяре - очень хорошая резина.
Алексей. 28.10.2003 18:21:51, bas
Спасибо всем ответившим! Я рада, что статистика оказалась в пользу того, что я сама почти решила купить :))) Мне тоже Gislaved понравился по описаниям... Я вообще шведов люблю :))
28.10.2003 15:33:35, Gatta
Однозначно Нокиан Хакапелита-2
28.10.2003 15:06:26, Этель
[пусто]
28.10.2003 14:17:40
Мне Гудьер 500 больше нравится, но это субъективное мнение конечно.
28.10.2003 13:20:31, Последний из могикан
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.