Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу купить машину
Хочу купить машину, но боюсь сейчас - не знаю стоит ли в сложившийся ситуации в стране покупать машину или положить деньги на счет?
12.01.2015 17:07:41, Lolita_Fok
12 комментариев

Рубли потихоньку превращаются в мусор,на мой взгляд лучше машину взять,по крайней мере летом на дачу,море,да и просто за покупками съездить будет на чём!
12.01.2015 17:19:11, DarkBlack
Ну тогда стоит покупать машину. А какую хотите или на какую денег хватит?
12.01.2015 20:18:55, Wiolla
Рассматриваю Шкоду Рапид. Вот только не могу пока определиться брать с механикой или автоматом… И вообще как она в управлении
12.01.2015 20:58:49, Lolita_Fok
Да согласна что тест драйв вообще не дает ничего понять. А страховка сейчас сколько может выйти. Мне просто хотелось бы все просчитать
12.01.2015 22:01:32, Lolita_Fok
А вот это спросите у менеджера, они там в курсе цен и могут проконсультировать
12.01.2015 22:08:35, Wiolla

[-]
12.01.2015 21:26:46, Wiolla

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.