Раздел: Парковка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викуся1981

По следам истории в Теплом стане.

[ссылка-1]

А разве, они не обязаны отдавать машину, если водитель явился ДО того, как ее увезли.Несмотря на то,что она уже стоит на эвакуаторе?
Где вообще прописаны эти правила?
Один раз я их выслала в сад, но они еще не успели прицепить.Как ни странно, штраф за парковку мне тоже не пришел.
Говорят, есть программа для айфона, которая мообщает,что машину хотят эвакуировать...? поделитесь ей.
ведь запоатить 3000 и 8000 -это приличная разница.
16.10.2014 19:52:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На номер 7377 посылаешь "ЭВ номер авто". За 20 мин предупреждают. У меня в ФБ ссылка есть, там по ссылке разное-полезное, сейчас просто не могу скопировать. 17.10.2014 00:52:21, Lancel
Викуся1981
Спасибо,друг;)! 21.10.2014 00:07:36, Викуся1981
У меня рядом с т.ц Трамплин (м.Молодёжная)пытались эвакуировать(вышел на 10 минут ровно)машину,уже погрузили на эвакуатор,подошёл к инспектору,доки показал,машину при мне также сгрузили,гаец выписал протокол на три рубля,который я в течении 10 дней и оплатил..
ЗЫ. Кстати,ради интереса засёк по времени,сколько занимает полная погрузка на платформу(с блокировкой колёс тросАми)-получилось 7 минут+-(от сноровки эвакуаторщика зависит). Так чтаа,не ставьте,где неположено,ибо дороговато выходит:-)
16.10.2014 20:32:11, DarkBlack
Викуся1981
Пока,тьфу,тьфу,но на всякий пожарный:) 16.10.2014 20:35:35, Викуся1981
Он вскочил на эвакуатор уже после того, как он отъехал. Там водитель эвакуатора потрясал документами, дескать, все уже оформлено. 16.10.2014 20:18:04, Анаис
Викуся1981
Ну мало ли,что оформлено. А кто докажет,что он начал движение? И потом,почему не было ДПС при эвакуации?
Вот где бы почитать про все " подводные камнм"?
16.10.2014 20:28:47, Викуся1981
Непосредственные правила эвакуации, скорее всего, определяются их ведомственными инструкциями. 16.10.2014 22:38:37, Анаис
КошМарочка
я поставила себе программу для платной парковки. Вот у них есть такая функция, сообщать о штрафе и об эвакуации.

В законе вроде прописано, что пока авто НЕ увезли - ее можно снять с погрузчика. А если переместили даже на 2 метра - нельзя уже. А в этой истории много не ясного... Кто-то говорит, что машину переместили перед тем как в нее хозяин залез.
16.10.2014 20:06:45, КошМарочка
Викуся1981
Такая программа у меня стоит давно,но как она опевешает о эвакуации? просветите,плиз! 16.10.2014 20:25:25, Викуся1981
КошМарочка
у меня в настройках есть Оповещать о новых штрафах и эвакуациях. И ее можно включить. А вот Как это происходит - я не знаю 16.10.2014 22:00:17, КошМарочка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!