млин, увез эвакутор машину.
на тротуаре стояла. но там тротуар такой по нему пешеходы не ходят и он широченный. плюс двор был забит машинами, что никуда не поставишь даже. короче, самадура.
чего делать-то надо ? поеду я туда. где там оплачивать подскажите плиз
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите срочно машину забрали на подольских курсантов надо ехать
06.10.2014 12:04:27, Lo.23 комментария

06.10.2014 12:10:11, Innulik

А сейчас я так понимаю можно и без этого треша обойтись. Только нужно узнать из какого подразделения инспектор был, который оформлял эвакуацию. 06.10.2014 12:45:22, Focusница (ex svet1anka)

приезжаешь на стоянку - выписывают протокол и на месте оплачиваешь за эвакуацию. Через 2-3 дня (когда постановление о наруш стоянки появится в базе) оплатишь и этот штраф 06.10.2014 12:08:38, Zабава Путятишна

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.