Прошу доводов за и против.
. Необходимо года три возить ребенка в школу. Рядом со школой на дороге машина оставляется, а поздно вечером забирается. Хотим менять машину, но новую машину ( вариант водьво или митсубиси)как то стремно бросать на весь день у школы...возникла идея для школы купить еще что дешевое типа Лады рублей за 300-400 тыс., которая через три года продается...Основной машиной пользуемся только в выходные и праздники...кроме доп. трат на покупку второй машины какие еще могут быть минусы?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отдельная машина для отвода ребенка))
02.08.2014 11:43:46, Вариант?11 комментариев

В защиту лады :) не знаю, может сейчас времена изменились и лады уже "не те" )) или нам везло, но лет 15-17 назад была у нас Нива, купили новой, продали с большим пробегом - пару раз по мелочи что-то там меняли по гарантии, вообще без проблем. После нее, опять же лет 15 назад, была 12-я модель - то же самое. Купили новую, продали с пробегом около ста тыс., и тоже проблем не было, вообще. Тоже пару раз меняли какие-то мелочи. С тех пор сменилась вереница иномарок - бывали и более проблемные. Так что... и сколько раз с мужем обсуждали эту тему между собой - то ли мы везучие, то ли про лады в основном мифы... хотя конечно про отсутствие комфорта и качество сборки (скрипы и тп) трудно спорить. Но по поломкам и качеству окраски у нас претензий не было.
20.08.2014 18:04:03, Loшечка

а у нашей школы с 7-ми утра до 7-ми вечера припаркован автомобиль директора школы :) не дешевый, да :) 04.08.2014 11:58:21, Oker
Я бы не морочилась. Последние больше 10-ти лет парковала машины возле работы на обочине в спальном районе и не парилась. Также, как и мои коллеги с очень разными машинами в разбросе цен от бюджетных до машин за 3 500 000. Просто при парковке желательно никому не мешать, тогда и машинка целее будет. Плюс КАСКО Вам в помощь :) Если конечно реально вторая машина в семье нужна только для этого.
Минусы - Вам все равно придется проходить ТО, покупать страховку, где-то хранить зимнюю резину и переобувать не одну, а две машины. И за эти года она еще и обесценится, так что потеряете нормально, возможно придется возиться с сервисом...
Короче, только из Ваших соображений, я бы вторую машину брать не стала. 03.08.2014 16:07:11, Loшечка
Минусы - Вам все равно придется проходить ТО, покупать страховку, где-то хранить зимнюю резину и переобувать не одну, а две машины. И за эти года она еще и обесценится, так что потеряете нормально, возможно придется возиться с сервисом...
Короче, только из Ваших соображений, я бы вторую машину брать не стала. 03.08.2014 16:07:11, Loшечка
ремонтировать замучаетесь любую, потому как вот такие оставляльщики всех уже достали выше крыши....у нас во дворе к таким применяют жесткие меры...
02.08.2014 16:51:20, **&**
Читайте внимательно, злобная вы наша) Речь не о дворе и это не относится к сути вопроса.
03.08.2014 14:06:05, Мда...
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.