Девочки, помогите, пожалуйста, кто в курсе, сааами мы не местныееее....))) Родня зовёт в гости родителей, которым позарез туда НАДО, а нам с мужем работать перевозчиками:( Предстоит от Ногинска пилить до Вороново что на Калужском шоссе. Предлагается нам выезжать в 7 утра из дома, дабы из Ногинска в 8 стартовать и пробок избежать, я ещё надеюсь, что может можно попозже и выспаться, зря? В какое время там поспокойнее? Или может по бетонке лучше МСК объехать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем за помощь:) Калужское шоссе в субботу из МСК в какое время лучше ехать?
02.07.2014 11:00:30, Areka27 комментариев

По бетонке замумукаетесь.
з.ы. дача за Вороново, езжу каждую субботу. 02.07.2014 12:26:45, Ellen

ну или ехать уже после 11-12 02.07.2014 11:16:56, Gvendilon

Одним словом - я бы или до 7 или после 11 поехала, но тут уж как попадете.
Если я хочу без пробок - я еду в 6 утра :-) 02.07.2014 11:23:10, Gvendilon

Так что езжу всегда через МКАД между этими двумя пунктами.
По времени: когда я в субботу еду на общие в районе 8 утра, то из города поток еще не очень плотный, хотя на повороте на Микрорайон уже стоят. Думаю, максимум до 9 можно проскочить, позже - тяжело, ну и от погоды много зависит. 02.07.2014 11:11:56, Ivanochka

Если мы ровесницы, то ты из 75-й наверняка кое-кого знаешь, напишу сейчас в личку ) 02.07.2014 14:26:26, Ivanochka
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.