В пятницу в 7.30 вылет из Шереметьева, едем из Алтуфьево от метро. Как думаете, за сколько надо выезжать? Мне кажется, пробок быть не может и ехать минут 20..но я не автомобилист. Товарисч, главный по поездке, говорит такми заказывать на 4.30. А мне так жалко детей в 4 утра поднимать. Еще хочу попробовать сама пройти регистрацию он-лайн, делать это буду впервые, регистрация заказнчивается за 40 минут. Я думаю, что такчи лучше на 5 часов.
Как думаете, на какое время такси в обоих случаях? (не уверена, что смогу регистрацию он-лайн пройти)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Согласна с Вашим мужем, на 4.30. При том, что я не люблю в аэропортах задерживаться, всегда приезжаю чуть не последняя.
Пока погрузитесь, пока доедете, вдруг не большая, но пробка. Оптимальное время - 4.30. 20.06.2014 13:03:36, Роза Константиновна
Пока погрузитесь, пока доедете, вдруг не большая, но пробка. Оптимальное время - 4.30. 20.06.2014 13:03:36, Роза Константиновна

даже если пройдете регистрацию онлайн, вам придется стоять в очередь сдать багаж:( у нас часто это одна очередь с регистрационной...
18.06.2014 12:41:42, Pretty68
Я ездила встречать самолет, прилетающий в 7.35 в Шерем. (четверг) Ехала из Мытищ (чуть дальше Алтушки), по времени заняло 40 мин
18.06.2014 09:33:22, ЛизАнька
Да, на 4.30.
Через 30-40 минут будете в Ш, т.е. 5:10 - 5:15.
Пока пройдете все проверки, регистрация уже.
Закладывайте на дорогу больше, это будни. Ленинградка не всегда прогнозируема. 18.06.2014 09:28:57, Gulchatai
Через 30-40 минут будете в Ш, т.е. 5:10 - 5:15.
Пока пройдете все проверки, регистрация уже.
Закладывайте на дорогу больше, это будни. Ленинградка не всегда прогнозируема. 18.06.2014 09:28:57, Gulchatai

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.