Сейчас заметила на капоте машины (2011 г.в.), куплена 19.03.2012 множество мелких пузыриков, под под ними как-будто "просвечивает" ржавчина:( В документах на машину (серв.книжке) указано - гарантия на лакокрасочное покрытие 3 года.
Вопрос! Кто-нибудь сталкивался с этим? Можно ли этот дефект устранить по гарантии? Или в сервисе "бортанут" - типа повреждения возникли в следствие механич. повреждения, напр. камень отлетел - произошел скол и т.п. лакокрасочного покрытия или еще найдут, что сказать...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на Паджере перекрашивали месяц назад по гарантии, никаких проблем не было, инженер по гарантии сам подсказал "слабые" места, которые не видно было. Перекрасили все нормально.
13.05.2014 16:59:38, Ехидна
да
14.05.2014 17:38:27, Ехидна
тоже их нежно люблю ))) и никак не пойму почему с Инфинити сервис гораздо хуже, чем с Паджеро ((( вот загадка для меня.
21.05.2014 17:54:39, воть-воть )))

А с кирпичём по КАСКО Вы всегда успеете. 11.05.2014 22:41:24, BluzFrog

Пришлось перекрашивать по КАСКО. 10.05.2014 22:35:24, Marr

Я потом во дворе машину поставила, вызвала ментов и сказала, что неудачно припарковалась в сугроб. Мне дали справку.
Вы сначала у своего дилера попробуйте перекрасить по гарантии. Если он откажет по причине механического воздействия, то пусть обоснует отказ. Это тогда и будет у вас страховым случаем для КАСКО. 10.05.2014 22:51:16, Marr
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.