Девочки, поделитесь опытом. А то 4 колеса на балконе портят мою карму. На авито объявление разместила, на из рук в руки тоже, куда бы еще заслать, чтоб избавиться от нее наконец!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Комплектующие к авто
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я на авито продала летнюю б/у 2 сезона резину на штампованных дисках. за один день, НО! на месяц раньше, чем вы спохватились.
технология: вымыла, красиво и информативно сфотографировала, установила цену ниже аналогичных объяв. Но, имхо, главное - точно попасть в пик спроса. Честно говоря, поздновато сейчас уже, я бы отложила на год 23.04.2014 10:07:26, Лось_Анджелес
технология: вымыла, красиво и информативно сфотографировала, установила цену ниже аналогичных объяв. Но, имхо, главное - точно попасть в пик спроса. Честно говоря, поздновато сейчас уже, я бы отложила на год 23.04.2014 10:07:26, Лось_Анджелес

Вы просто не представляете,но большинство именно б/у резину и покупает,просто всё зависит от состояния последней)
23.04.2014 13:29:19, DarkBlack
Ну вы ведь можете представить как покупают б/у автомобили? И на них стоит б/ у резина)))) Наша резина просто хранилась в гараже на даче, поэтому и не продралась вместе с машиной- покупатель не мог ждать.
22.04.2014 19:37:21, Олюшка_75

Потом машина - это все-таки сложное техническое изделие, дорогое, а резина - расходный материал.
Вы же не будете бу картридж покупать? 22.04.2014 21:52:12, _Мушка_

Блиин, я за 10 выставила, но у мы на ней и не ездили почти(( Но если за 4 не берут - тоска! Видимо жить мне с резиной на балконе.
22.04.2014 18:35:53, Олюшка_75

1000..1500 руб за колесо цена б/у резины этого размера. 23.04.2014 09:53:17, Hobbit©
Очень дорого вы хотите за такой радиус маленький, если только у вас фирма суперская какая нибудь. Я как раз искала новые на 16радиус, новые стоят от 2300(корейские).
22.04.2014 23:10:54, Балбеска

продавала очень удачно - с Инфинити забрали за один день - это я еще ошиблась типоразмером - когда заполняла объявление.
С х-трейла очень б/у забрали за неделю. Правда я продаваля зимнюю.
Сделать обязательно живые фотки, чтобы было видно глубина протектора. 22.04.2014 19:54:58, Alisa_M
С х-трейла очень б/у забрали за неделю. Правда я продаваля зимнюю.
Сделать обязательно живые фотки, чтобы было видно глубина протектора. 22.04.2014 19:54:58, Alisa_M
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.