А поделитесь пожалуйста впечатлениями автострахования? В какой компании застрахован ваш авто по каско? Надо застраховать авто, цены примерно везде одинаковые, +/- , Макс резко выделяется по низкой цене, хотела уже было полис купить, но тормознула себя, начала читать отзывы и один негатив. Потом начала по другим компаниям смотреть цены и отзывы, и что в итоге что за 80 тыс негатив, что за 50 тыс столько же негатива, необязательства, задержки по ремонту и т.д. Я понимаю отзывы чаще пишут недовольные чем довольные, и в любой компании таких клиентов достаточно. Но где всетаки лучше застраховать?
Модераторы написала тут, просьба не удалять.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в Ингоссе уже много много лет, наверно машин 6 там уже было. Ценник не сильно выше, а раз как то и ниже был , чем у Ресо и пр. Очень нравится сервис. Никак проблем не было ни разу.)
08.04.2014 16:46:47, kkkk

В Ресо хороший опыт был по выплатам по каско и по осаго (почти 100% отдали, даже не ожидала).
08.04.2014 10:51:32, EvtLana

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.