Раздел: Марка авто

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тиллотама

КИА Соренто

А расскажите мне про КИА Соренто новую? Если рассматривать как замена Хундай СантаФе.
17.03.2014 12:29:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отличная замена, но мне больше Киа Спортейдж нравится, он немного поменьше, на за теже деньги получаешь авто нафаршированное намного круче чем Соренто. 18.03.2014 00:53:57, Лесин Виктор
oolga77
+1000 20.03.2014 18:20:14, oolga77
Тиллотама
поменьше не очень хотелось, мне все время мало места 18.03.2014 07:45:31, Тиллотама
Гала-дог
Муж начитался очень много негативных отзывов про Киа :( 17.03.2014 17:39:37, Гала-дог
Тиллотама
я про мазду вот начиталась
а про киа как раз наоброт :)
наверно это смотря где читать

а чего плохого пишут?
17.03.2014 18:38:28, Тиллотама
Гала-дог
С двигателями проблемы часто, мазда тоже беее 17.03.2014 19:11:21, Гала-дог
Тиллотама
ну ты меня расстроила...
пойду свою Санта Фе чинить :) она мне нравится :)))
тут конечно фокус тот еще. Залили дизель на Газпроме - почти пропали шумы в двигателе.
То ли из за Дизеля на Роснефти что то там полетело, то ли совпадение.
По любому надо ехать в сервис...
17.03.2014 19:23:51, Тиллотама
Гала-дог
Мы дизель только ЛУКОЙЛ заливаем, муж в сервис этот (см.ссылку)часто обращался, они раньше на Люблинке были. А сначала обслуживались у дилера. 17.03.2014 20:47:18, Гала-дог
BluzFrog
Слав-авто теперь на пересечении варшавки с мкадом. 18.03.2014 02:00:54, BluzFrog
Гала-дог
Да уехали далековато от нас:( ....но муж и туда к ним мотался 18.03.2014 07:50:58, Гала-дог

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!