Видела как одна машина стукнула другую и уехала( Машину запомнила...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стукачество? Вы серьезно? У меня два раза так машину калечили, один раз весь бок разнесли. Стояла нормально. не мешала, не везло вот так(((. Увы мне так не повезло чтобы кто-то увидел и помог... все сама ремонтировала, за свои деньги
12.03.2014 18:06:47, zamurzika

Если у владельца стоявшей машины есть страховка, то он может все оформить и без поиска виновника. Но, по опыту, страховые компании такие случаи рассматривают ооочень долго и с большим скрипом. Мне около дома на парковке снесли зеркало еще в январе. И только сейчас (!!!) пришло направление на ремонт. 12.03.2014 17:14:12, Лакшми
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.