Бюджет 800 000 руб. новый авто. Это будет первая моя машина. Посоветуйте надёжный, экономичный, небольшой городской автомобиль. Семья - я и сын, возить особо нечего.
Если кто-то может, то помогите со скидками. Спасибо!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня Опель Астра, сборка Бельгия. Могу порекомендовать - в ваш бюджет вы спокойно проходите. Недорогое обслуживание, удобная и комфортная.
11.03.2014 10:00:08, ЛизАнька

По надежности и безопасности, по обзору по высокой посадке мне нравятся Рено и Ниссан )))
Езжайте в большой автосалон (например, в Мейджор) пройдитесь по разным салонам, посидите в машинах. А когда что-то понравится, начинайте задавать вопросы продавцам 10.03.2014 21:57:17, Мальмё ©

+1 Потому что нравится))) Ну и опыт эксплуатации Астра только положительный. 5 лет предыдущего поколения, 9 мес. новая
Ни та, ни другая, кстати не у нас собрана, свежая из Польши. 10.03.2014 22:14:24, kateD
Ни та, ни другая, кстати не у нас собрана, свежая из Польши. 10.03.2014 22:14:24, kateD

Красивая надежная немецкая машина. И укладывается в ваши деньги. 10.03.2014 16:39:38, Oker
Посмотрела - собирают у нас уже. А так хороша и, как пишут знающие люди, очень ликвидна.
10.03.2014 16:43:24, Elena2107
На мой взгляд,самый оптимальный выбор - Киа Сид 3(рестайлинг).
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Брат себе такую новую брал,обошлась около 800тыр.+-
В соотношении цена-качество,самое то! 10.03.2014 12:12:28, DarkBlack
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Брат себе такую новую брал,обошлась около 800тыр.+-
В соотношении цена-качество,самое то! 10.03.2014 12:12:28, DarkBlack
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.