Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Откуда мог взяться повышающий коэффициент?

Никаких аварий не было, был только один штраф за истекший год за неправильную парковку, оплачен. Страховая утверждает, что у меня повышающий коэффициент 1,4. Откуда он взялся? Где можно уточнить, в каких авариях без моего ведома я могла участвовать?
04.03.2014 11:16:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если, как вы утверждаете, вы пришли на продление договора в ту же СК, с них и потребуйте обоснование данного коэффициента.
Имхо, могут обманывать, чтобы взять больше премию. Расчет страховой премии должен быть в заявлении на страхование, на втором листе внизу. Сейчас все СК правдами и неправдами стараются взять больше денег по ОСАГО, одни впаривают доп.страховки от нс или имущества, другие парят мозг на тему "тарифы повысились, скидки отменили", третьи вообще отказываются продлять договоры с убыточными клиентами под предлогом "бланков нет" и т.п.
04.03.2014 20:53:07, Polett
вы приносили страховой компании справку из старой страховой компании? Только в этом случае рассчитывается осаго с максимальной скидкой. Столкнулась с этим. 04.03.2014 13:43:49, Moon
А что за справка?

Мы в прошлом году поменяли СК, про справку не знали. Нам насчитали полис по максималке, раза в 2 больше.
04.03.2014 15:37:11, Птичка снежная
Справка о безубыточности по ОСАГО. Берется в вашей прежней СК ПЕРЕД заключением нового договора ОСАГО с новой СК. Они там что-то пробивают по базе, в базе вы не всегда есть, ну или они так говорят чтобы взять с вас побольше. А насчитают они да, с удовольствием..... Я перестала обращаться к "нашей" страховщице и стала обращаться к страховым брокерам. Они держатся за клиентов и адекватно консультируют. 04.03.2014 20:44:55, Moon
Спасибо, буду знать. 05.03.2014 13:59:44, Птичка снежная
Я страхуюсь в одной и той же, вопрос именно в дтп неизвестного мне происхождения 04.03.2014 13:51:12, Скроюсь
MeDyZa
Повышающий коэф. на что - ОСАГО или КАСКО? 04.03.2014 11:56:34, MeDyZa
Осаго 04.03.2014 12:25:55, Скроюсь
Хня какая-то. Я была участником ДТП, но мне применяли повышающий коэфф. по КАСКО - т.к. выплат по ОСАГО не было - он остался неизменным. 04.03.2014 15:38:32, Птичка снежная
Это хуже, чем хня-(( Аварии - то вообще не было, а девушка утверждает, что повышающий есть. 04.03.2014 15:54:55, Скроюсь
MeDyZa
Кто еще допущен к управлению а/м? Может по ним идет повышающий? 05.03.2014 15:23:30, MeDyZa
В прошлом полисе такой товарищ был, в этом я его попросила исключить, но брокер утверждает,ч то это по моему личному ВУ идет этот коэффициент, бред полный. 05.03.2014 18:38:33, Скроюсь

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!