ну вот как ???((( и не помню ж ((( штрафы пришли , один за превышение скорости на киевке - 500 рэ , другой за выезд на полосу для автобусов - 3000 ... я на нее и не ыезжаю, если только там по поворот уходит :(( Расстроилась ((
там же еще какая то хрень с оплатой ?
всего то второй раз в жижни штрафанули (( а сейчас же еще и платяться они как то неудобно?передо мной в сбере парня завернули с оплатой . И мне улетать скоро, проблемы могут быть, да ?((
хныыыыык(((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2.через сберонлайн
3.через банкомат сбербанка (путем ввода номера св-ва о регистрации авто)
4. на сайте по ссылке ниже 24.02.2014 13:13:31, Squirrelll
штрафы больная тема. Мне пришел штраф за неправильную парковку возле Москворецкого рынка на 3 тыс, причем машина стояла на парковке, где машины разрешено ставить, а адрес в штрафе указали противоположную улицу, где висит кирпич, ездила на Самотечную оставить претензию, на днях уже должна получить ответ.
24.02.2014 12:46:17, Natali4ka
это да, мне очень интересно, что ответят.. Кстати, вроде на оплату штрафа дают 2 мес.
24.02.2014 13:03:20, Natali4ka

если ты не выезжаешь на полосу и точно это знаешь - можно оспорить штраф. на картинке глянь номера соответствуют ли твоим и вообще есть места в москве где четко по пунктиру нереально въехать и выехать на эту полосу. я периодически вопли граждан на эту тему на форумах читаю, чтобы знать где не ездить 24.02.2014 12:44:30, Lo.

Новая ж Москва... 24.02.2014 13:20:03, MamAnya

Я их - выделенок этих - как черт ладана боюсь. Аккуратно-аккуратно рядом с ними езжу ))
Никому ж ничего не докажешь потом, а 3 тыщщи никак не лишние )) 24.02.2014 13:28:01, MamAnya

сберонлайн наше все, но там может не быть инфы (сама столкнулась, машина мужа на меня записана, он мне наездил тоже штрафов (()
попробуй через сайт гибдд 24.02.2014 12:39:59, Ivanochka
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.