модераторы, не переносите, пожалуйста, в тематическую какое-то время...
подскажите, что там сейчас с теорией?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Правила
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
садитесь за комп. там всего 4 или 5 кнопок на клавиатуре. Времени дают около 20 мин
24.01.2014 14:53:39, АннаЕлена
Нам говорили, что на экзамене в ГАИ допутимы 2 ошибки, ни про какие +5 я не слышала. Внутренний в автошколе допускает 1 ошибку. Допуск к экзамену - 4 сданных зачета с 0-1 ошибкой.
Сдаю внутренний в понедельник... 24.01.2014 15:17:23, jurnaluga
Сдаю внутренний в понедельник... 24.01.2014 15:17:23, jurnaluga
спасибо. Без нее никак - все возможное я сделала, предел человеческой памяти достигнут, а все равно ошибки делаю ((
24.01.2014 15:53:07, jurnaluga

да что-то я не найду( я самостоятельно осваивала теорию, сейчас пойду на вождение - знакомый владелец автошколы, поэтому на теорию могла не ходить, да и неудобно по времени было, вот и интересует технич.сторона вопроса - 20 вопросов без права ошибки, если ошибаюсь +5 вопросов?)...
24.01.2014 14:53:32, oksanaf7

20 вопросов
3 ошибки - и до свиданья - на пересдачу!
никаких "добавленных нету. 24.01.2014 15:14:35, Жу-жу не скажу
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.