Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анирам

про сайт auto.ru

может быть, тут есть те, кто заходит на этот сайт? Я тут попыталась там поучаствовать в конференциях, но для этого, оказалось, надо там регистрироваться, а это у меня не получается - они должны пароль на мыло выслать, но мне ничего не приходит. Что за фигня?! Кто-нибудь может быть объяснит?
26.09.2003 14:32:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Andrjusha
Вам там ответов накидали ..... Если что у меня то-же Пассат , но на вопросы я смогу ответить только в понедельник . Там я Andrju . 26.09.2003 19:18:41, Andrjusha
именно сегодня пытались зарегестрироваться? Авто.ру последнюю неделю лихорадит, плохо работает, постоянные сбои. Возможно, причина в этом. Возможно, что закрыт доступ с яндекса, но это не указано в списке. Попробуйте с народ.ру, заведите там почтовый ящик.
Какой вопрос и в какой конференции? Я могу задать, а потом переслать ссылку на вопрос. Почитаете ответы.
26.09.2003 16:09:40, Hel
Анирам
Ой, это было бы просто здорово!!! Да вот, я тут ниже, во-первых, спрашивала, кое-кто уже ответил, но я хотела и на автору узнать. на конфе по Фольксвагену. У меня фольксваген-Пассат, 91г, АКПП, двигатель 2 л. Во-первых, масло начало капать - почему? Во-вторых, проблема с замком зажигания - ключ поворачивается, лампочки на панели приборов загораются, но не заводится машина - тут вот говорят, что может быть что-то с контактами, надо электронику смотреть. Что же может быть с замком? И главное - очень хочу найти нормальный автосервис на Северо-Западе Москвы, куда не страшно машину чинить отдавать, и где деньги впустую не дерут, вот в Митино, говорят, есть хороший автосервис для VW, который, вроде, на авто.ру как раз часто упоминается - вот может подскажет кто координаты? Вот такие вопросы. Если на авто.ру мне ответят - буду признательна вам за помощь!!! 26.09.2003 16:26:43, Анирам
вот ссылка на вопросы, да и сами можете смотреть ответы, для этого не нужно регистрироваться:) 26.09.2003 16:58:41, Hel
. У меня фольксваген-Пассат, 91г, АКПП, двигатель 2 л. Во-первых, масло начало капать - почему?
>>>загрубели сальники
Во-вторых, проблема с замком зажигания - ключ поворачивается, лампочки на панели приборов загораются, но не заводится машина - тут вот говорят, что может быть что-то с контактами, надо электронику смотреть
>>>обычно это показатель того, что втягивающее реле стартера сломалось и его надо заменить.

Вопросы скопирую и потом пришлю ссылку. Но будьте готовы к тому, что могут быть не самые приятные ответы:)
26.09.2003 16:45:37, Hel
Andrjusha
Не сальники - там Миша ( Адмирал правильно ответил ) а руки у сервисменов :-(( 26.09.2003 19:19:51, Andrjusha
Анирам
спасибо большое за помощь!!! 26.09.2003 17:49:52, Анирам
А там уже не первый день глюки какие-то. 26.09.2003 15:32:59, kateD
Бестия (Витя 1,9 года, Алёна 5,5 месяцев)
у нас тоже самое. только пароль приходит, а зайти мы всё равно не можем;-((( там они ссылку пишут на ящики, с которых нельзя регестрироваться... вообщем полная фигня;-((( 26.09.2003 14:39:47, Бестия (Витя 1,9 года, Алёна 5,5 месяцев)
Анирам
да, ссылку про ящики видела, но у меня мыло на яндексе, он в тэтот список не входит. вот блин, а я хотела там советов наспрашать :(.... 26.09.2003 14:43:05, Анирам
Может указать мыло нормальное, а не тот адрес, что на яндексе, а потом уже при регистрации (после получения пароля) указать уже яндевское мыло? 26.09.2003 16:11:01, Последний из могикан
А я пыталась рабочий ящик указать. Все равно не получается сообщения оставлять. Может, я совсем туга на голову... 26.09.2003 16:30:00, ЕК
Анирам
ну а что значит "нормальное мыло"? у меня почта на Яндексе. Другой нет. 26.09.2003 16:21:45, Анирам
Бестия (Витя 1,9 года, Алёна 5,5 месяцев)
вот и мы тоже хотели спросить, а не получаеться... 26.09.2003 15:36:23, Бестия (Витя 1,9 года, Алёна 5,5 месяцев)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!