Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nice(Катюшка)

Спасибо огромное за все советы:)

29.10.2013 13:45:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
перегоняли так. штраф 300 рублей, если остановят. по кр. мере раньше был 30.10.2013 10:45:11, khjki
Берендей
и ещё - доверенность на право управления авто ... а что не страшно было - возьмите другога неизвестного .. но более симпатичного ... а этого - отвергните .. а если .. то - инструктора по вождению с этих страниц - и фсё . вроде все свои .. а если ещё и меня - то первичный осмотр авто , подсказки для - поторговаться - оценка ( поверхностная _ техсостояния - и во сколько поправить здоровье автомобиля это выльетцца . 30.10.2013 10:24:43, Берендей
Marr
Доверенность же отменили, теперь достаточно ОСАГО. Хотя и раньше доверенность была не нужна, если владелец машины находится в салоне. 30.10.2013 11:20:56, Marr
у вас там нет тех помощи чтоли? :-) закажите, машину погрузят и отвезут вам прямо к дому. 29.10.2013 16:09:27, хатуль мадан
Да чего бояться вписать в осаго, это ж не генеральную доверенность на машину выписать и вручить техпаспорт) Не знаю как сейчас, но вроде можно сделать осаго на месяц. потом сделать другое с другим кругом лиц, допущенных к управлению.
Посадите за руль без вписания в осаго -по закону подлости по дороге вас будут тормозить гаишники.
29.10.2013 16:00:15, Атом
Marr
Мой муж, когда первую машину купил, ехал сам. Но впереди него ехал наш приятель на своей машине, как бы подстраховывал)
Можно и рядом посадить сопровождающего, пусть подсказывает как штурман.
А с ОСАГО действительно без вариантов.
29.10.2013 15:56:20, Marr
Для неуверенного новичка ехать впереди такого -подставить зад под его панику) Я племянника после покупки машины страховала сзади, приказав держать дистанцию и забить на всех прочих кто сбоку бибикает, так и ползла за ним с включенной аварийкой. Но т.к. тыл ему прикрывала народ реагировал на мою аварийку и сами спокойно перестраивались. Племянник успокоился и прекрасно доехал до гаража. 29.10.2013 16:03:40, Атом
Белянчик
вписывать в осаго обязательно
а при чем тут - брать или не брать ?
пишите хозяина страхователем, вписываете себя и того кто будет перегонять и едете
29.10.2013 14:20:47, Белянчик
nice(Катюшка)
спасибо. Ну, а если он ну совершенно чужой человек,просто перегонит и всё. Что-то не хочется вписывать...:( 29.10.2013 14:30:00, nice(Катюшка)
Белянчик
с осаго без вариантов к сожалению(((( 29.10.2013 14:38:30, Белянчик
nice(Катюшка)
Спасибо. 29.10.2013 15:20:38, nice(Катюшка)

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!