Добрый день :) Выбираю новую машину вместо своей старой kia rio. Понравились опель и опять же киа. Бюджет до 800тыс.
В новом сииде устраивает все, да и марка проверенная лично мной)) смущает только расход топлива. Моя рио на автомате по пробкам 13 литров кушает(( одна радость бензин 92. В сиид уже 95 надо лить.
Опель рассматриваю 1.4 турбо. Смущает турбина, да и опелей ни кого из знакомых не было. В интернете отзывы слишком противоречивые))
Может быть здесь есть владельцы таких машин? Расскажите про + и - .
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Астра хэдж 1,8 - мне очень нра :) Расход на механике 7-9 литров в городском цикле
18.09.2013 14:52:21, ЛизАнька

Гарантия 5 лет. 16.09.2013 22:45:35, Marr

Вот на форуме народ обсуждал:
[ссылка-1] 16.09.2013 23:58:12, Marr

Четвертый месяц на Астре с 1,4 турбо, средний расход 8,5 литров, но я не только по Москве и механика.
А в целом машинкой очень довольна, до нее была предыдущая Астра. 16.09.2013 20:54:51, kateD
А в целом машинкой очень довольна, до нее была предыдущая Астра. 16.09.2013 20:54:51, kateD

за 3 года нариканий никаких практически.расход многоват, но я езжу резво,13-14 на 100 км .
этим летом заменила аккумулятор и теплокмпрессор. вышло за всё 7 тыс. но у меня гаранатия 2 г была, сейчас 3 г гарантия уже на них.так бы вообще по гарантии починили.но у меня сборка Польша. вотслышада,что нашу сборку ругают.
в своем классе лучший вариант, материалы отделки очень достойные ну и +дизайн.
Цена =качество. 16.09.2013 18:40:07, Викуся1981
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.