Снесут наверное... У меня первый раз такое. Какая-то раздолбанная 7-ка мне закрыла выезд с дворовой парковки. Телефон (под стеклом) заблокирован. Пришлось с дочкой на обществ. транспорт бежать, чуть в школу не опоздали :( Мне этого "рогатого парнокопытного" караулить и поговорить с ним? Или надо кого-то вызвать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Парковка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

раздолбанная семерка... а нам вот гараж заблокировала репа бандитского виду на шикарном джипе и номера под стеклом не оставила.)) а эффект тот же))
11.09.2013 11:06:45, AcurA

А этого на всякий случай сфотографирую. 11.09.2013 10:45:38, SnowDream

У нас года 2 назад горела соседняя 5-этажка (какие-то уроды подожгли газеты в почтовых ящиках), загорелся крайний подъезд поздно вечером.
Люди из окон вылезали... Пожарные подъехать не могли , т.к. проезды узкие , а окола арки соседнего дома, через которую пожарная пыталась проехать, одна дама постоянно парковала здоровый джип ауди. Дозваться хозяйку не могли (16-эт.дом, но не понятно, т.к. в любом случае окна хоть одно комнаты должны выходить на ту сторону).
Мужики вручную перетаскивали эту махину, чтобы пожарную пропустить.
В итоге... погибли два человека - задохнулись во сне...
Машина утром стояла на своем "законном месте" и после этого случая все также там парковалась (кстати, на этом месте нарисован красный квадратик для пожарных).
Я вот часто думаю, эта тетенька хорошо себя чувствует, что из-за нее пожарные не успели людей спасти?
ЗЫ А теперь к нашему дому вообще пожарная подъехать не может...из-за стройки рядом, "пожарный квадратик" перегородили пополам забором стройки... т.е. можно вызвать только "половину пожарной машины", т.к. целиком она не влезет :(( 11.09.2013 11:58:02, Anais-Anais
Люди из окон вылезали... Пожарные подъехать не могли , т.к. проезды узкие , а окола арки соседнего дома, через которую пожарная пыталась проехать, одна дама постоянно парковала здоровый джип ауди. Дозваться хозяйку не могли (16-эт.дом, но не понятно, т.к. в любом случае окна хоть одно комнаты должны выходить на ту сторону).
Мужики вручную перетаскивали эту махину, чтобы пожарную пропустить.
В итоге... погибли два человека - задохнулись во сне...
Машина утром стояла на своем "законном месте" и после этого случая все также там парковалась (кстати, на этом месте нарисован красный квадратик для пожарных).
Я вот часто думаю, эта тетенька хорошо себя чувствует, что из-за нее пожарные не успели людей спасти?
ЗЫ А теперь к нашему дому вообще пожарная подъехать не может...из-за стройки рядом, "пожарный квадратик" перегородили пополам забором стройки... т.е. можно вызвать только "половину пожарной машины", т.к. целиком она не влезет :(( 11.09.2013 11:58:02, Anais-Anais
Скиньте с крайнего этажа гирю ей на крышу, заслужила. Я бы скинула. Даже при отсутствии мест во дворе на "красном прямоугольнике" никогда не паркуюсь.
11.09.2013 22:57:38, Polett

она даже думать не станет о других. 11.09.2013 12:01:31, МыльнаяВедьмОчка

вместо бесплатных советов лучше бы ваш участковый гаи вызвал и эвакуировали с места за неправильную парковку.
12.09.2013 10:45:34, !

но может дойдёт до него...
Хотя кто его знает,что там за человек... 11.09.2013 10:19:06, Бугенвиллия

Млин. Нетолерантные мысли у меня на этот счет((( И не накажешь... 11.09.2013 10:24:40, & CoSKODAff

посмотрите пдд там есть про нарушение правил парковки, оочень полезная книжица
12.09.2013 10:48:20, )))))))))))))

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.