Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Парковка у театра Сац
Я там давноне была, а с некоторой вероятностью буду торопиться в воскресение к спектаклю. Где там заезд с Вернадского и парковка?
19.09.2003 17:46:16, Харас
5 комментариев
Я зимой вставала на небольшой парковочке с правого торца театра (если спиной к В.) - на нее заезд с улочки, которая параллельно В. идет позади театра (упирась в университетский и ломоносовский). Но я билеты приезжала смотреть - в день спектакля ее по идее не хватит..
19.09.2003 18:00:13, Кузькина Мать
Т.е. действительно как на карте, других заездов нет? Я подумала, что на самой этой улочке (Коперника она), наверное, можно встать...
19.09.2003 18:06:34, Харас
Можно там и на самой улочке стоять. Я весной приезжала примерно за полчаса до спектакля - места на парковке еще были. Хотя как-то люди и со стороны входа в театр подъезжали, но я не интересовалась как.
19.09.2003 19:49:47, kateD
Вот мне тоже кажется, что там прямо перед входом машины стояли - пока я по льду с неподъемным ребенком в переноске колупалась до кассы, там какие-то машины прямо ко входу подъехали..
19.09.2003 20:43:26, Кузькина Мать
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.