Блин, аж до сих пор трясет((( Я, конечно, о таком знала, но, ттт, не попадала и не видела.
Приехала сегодня с маленьким в ТЦ Город на Рязанке. Запарковалась в паркинге, выхожу из машины, взглядом цепляюсь за колхозного вида мужчину, идущего мимо и бодро размахивающего ключами от авто. Подкатила тележку, продолжаю за ним наблюдать. Он отошел через три машины. Стоит смотрит по сторонам. Пока выгружала маленького, он стал разговаривать по телефону или просто делал вид, продолжая на меня таращиться. Стоял, ждал пока я уйду. Но почувствовав не ладное,осталась около машины.
Дальше он пошел обратно, а ему навстречу шел другой. Тоже пошел на тоже место, к той же машине что и первый. Я думала пасут меня (паранойя что-ли?), чтоб номера скрутить. Решила, что не нужен нам Ашан, купим все в ближайшем магазине. Загрузила маленького обратно, поворачиваюсь и вижу, как мужик открыл багажник Тойоты, вытащил оттуда мужской кожаный портфель, спокойно закрыл багажник и неспешной походкой направился вниз по паркингу на выход. А за ним подтянулся тот первый.
Честно, хотелось закричать, но реально испугалась(((. Проехала чуть за ними, они пошли на паркинг Леруа (напротив Ашана еще один ТЦ), дальше их потеряла из вида.
Наверняка, видели, как владелец Тойоты кладет портфель в багажник, считали сигналку сканером, а дальше все просто(((
Будь бдительны, смотрите по сторонам, когда ставите машину на сигналку. Говорят, когда сканером считывают, сигналка может тупить- не ставить сразу на охрану. И забирайте все ценное из машины!
И вопрос: где обычно паркуетесь в таких ТЦ- ближе ко входу, на улице, или не задумываетесь?
Теперь как-то страшно туда ехать(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не оставляйте ничего в машине, будьте внимательны!
17.07.2013 21:12:22, Focusница (ex svet1anka)14 комментариев
в Ашане всегда верхнюю одежду оставляем в машине, ходить целый час по магазину в шубе?... ну её на фиг.. а если бы муж знал, что я несколько раз просто забыла закрыть машину, припаркованную на обочине, и ушла на работу на весь день , его бы инфаркт хватил))) потому что у нас не машина, а дом на колесах. все возим с собой - обувь, одежду, ролики и кучу другого хлама )))
20.07.2013 22:48:25, Ехидна
кстати, судя по тому, что и зимой в Ашане полно людей без верхней одежды, так как мы поступают многие )))
20.07.2013 22:49:47, Ехидна

и не пассат ведь)
но эта история меркнет на фоне другой) когда моя машина простояла возле школы час-полтора не просто открытой, а с ключами в зажигании))) 20.07.2013 04:03:26, Oker

И вообще я топ написала не с целью обсуждения моих действий/бездействий 17.07.2013 22:17:02, Focusница (ex svet1anka)

А что сделали бы ВЫ, находясь с маленьким ребенком и 2-мя предополагаемыми преступниками?? Мне просто послушать, в дискуссию вступать не буду. Я бы тоже уносила ноги, если одним видом и пристальным вниманием с моей стороны их спугнуть не получилось.
18.07.2013 11:45:25, LeLik

А потом подошла еще и к охране ТЦ 20.07.2013 02:37:29, Oker
и? ваши действия понятны, а результат? только не смешите меня тем, что охрана ТЦ отреагировала на ваше заявление и милиция приехала, мы не в кино)))
20.07.2013 22:51:46, Ехидна

Не понаблюдаете- все свое ношу с собой.
За сим считаю обсуждение моих действий, а уж тем более моей позиции законченным. 17.07.2013 22:53:24, Focusница (ex svet1anka)

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.