вчера в 6 утра было первое занятие по городу
сегодня не могу себя заставить идти на второе
страшно, адреналин просто захлёстывает, с парашютом, ей богу было легче
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Начинайте кататься в выходные утром - когда уже светло но на дорогах ещё пусто.
15.09.2003 19:13:44, male

своеобразные)
кричит.. видимо заметил мой стресс и решил его своим криком модифицировать в страх к себе(
у него вообще метода не оригинальная, на самообучении завязанная, покажет упражнение и на час уйдёт
не гут это, так как ошибки закрепляются в рефлексы 13.09.2003 19:27:40, Витаминка
кричит.. видимо заметил мой стресс и решил его своим криком модифицировать в страх к себе(
у него вообще метода не оригинальная, на самообучении завязанная, покажет упражнение и на час уйдёт
не гут это, так как ошибки закрепляются в рефлексы 13.09.2003 19:27:40, Витаминка

да вроде нет уже смысла менять, мне 5 занятий осталось и здавать я буду на его машине, какой смысл? они на 70% все такие, как мне кажется...
но параллельно занимаюсь просто с суперским инструктором, в этой конфе посоветованным) 14.09.2003 12:08:17, Витаминка
но параллельно занимаюсь просто с суперским инструктором, в этой конфе посоветованным) 14.09.2003 12:08:17, Витаминка
А не подскажите телефончик суперского инструктора? Жуть как нужен.
20.09.2003 23:15:57, Musha

А чего вы боитесь? Попробуйте разобраться... Убиться насмерть? Сами понимаете - на учебных скоростях - вряд ли. Разбить машину? Пока что это проблема инструктора. Свою жальче, но ее застрахуете, чтобы не бояться. Я лично боюсь и после 7 лет задавить кого-то, особенно выскочившего на дорогу ребенка. Но с инструктором опять же у вас риск невелик - и ездить медленно будете, и он затормозить поможет. Попробуйте разложить по полочкам - нечего бояться-то.. Зато какое феерическое ощущение, когда она начинает слушаться и сама едешь :)). Даже обидно, что прошло со временем :((.
12.09.2003 18:27:13, Кузькина Мать
я целый день пыталась именно это проанализировать, не получается - животный какой-то бессознательный страх
из осознанных
не хватает времени на принятие элементарных решений
часто решений просто из за отсутствия опыта и рефлекторности не вижу
боюсь интенсивного потока, больших машин и автобусов
ну и задавленные дети, которые постоянно снятся(((
а ведь учится потому и пошла, что просыпатся стала от скорости, на которой ехала во сне, а руки руль сжимали)))
машины просто всё лето снились, ходила с вывернутой головой по улицам, марки рассматривала))) 13.09.2003 15:29:49, Витаминка
из осознанных
не хватает времени на принятие элементарных решений
часто решений просто из за отсутствия опыта и рефлекторности не вижу
боюсь интенсивного потока, больших машин и автобусов
ну и задавленные дети, которые постоянно снятся(((
а ведь учится потому и пошла, что просыпатся стала от скорости, на которой ехала во сне, а руки руль сжимали)))
машины просто всё лето снились, ходила с вывернутой головой по улицам, марки рассматривала))) 13.09.2003 15:29:49, Витаминка
А на занятиях то чего бояться? Пусть инструктор боится :)
Страшно - это выехать первый раз одной на своей машине и заблудиться.
А вам еще рано бояться. 12.09.2003 16:40:02, kateD
Страшно - это выехать первый раз одной на своей машине и заблудиться.
А вам еще рано бояться. 12.09.2003 16:40:02, kateD

Купите фильмы "Такси" и "Такси-2". Смотрите по пол часа перед занятиями. У вас страх должен пройти, а у вашего инструктора - появИться :).
12.09.2003 16:35:56, Gr
он говорит, что у нег есть два вида учеников, одних приходится притормаживать, а других постоянно на газ нажимать)))
я видимо ко вторым принадлежу.. 13.09.2003 15:24:55, Витаминка
я видимо ко вторым принадлежу.. 13.09.2003 15:24:55, Витаминка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.