Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда проходит СТРАХ?

вчера в 6 утра было первое занятие по городу

сегодня не могу себя заставить идти на второе

страшно, адреналин просто захлёстывает, с парашютом, ей богу было легче
12.09.2003 15:59:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Начинайте кататься в выходные утром - когда уже светло но на дорогах ещё пусто. 15.09.2003 19:13:44, male
Dash
постой, а с инструктором у тебя как отношения? а то бывают такие... с которыми как сядешь в машину - так в ступоре. Таких надо менять сразу, чтобы боязнь не перешла в привычку. 12.09.2003 19:15:34, Dash
своеобразные)
кричит.. видимо заметил мой стресс и решил его своим криком модифицировать в страх к себе(
у него вообще метода не оригинальная, на самообучении завязанная, покажет упражнение и на час уйдёт

не гут это, так как ошибки закрепляются в рефлексы
13.09.2003 19:27:40, Витаминка
Dash
гнала б я такого в шею. одного прогнала, кстати, в свое время. слишком много о себе думал. помни, что ТЫ платишь деньги, и за СВОИ деньги выслушивать грубость и закреплять ошибки... меняй инструктора!!! если в деньгах не особо ограничена, то пойди лучше учиться куда-нибудь типа ауди-кваттро (но это, конечно, дорого :( хоть и стоит того). 13.09.2003 23:01:53, Dash
да вроде нет уже смысла менять, мне 5 занятий осталось и здавать я буду на его машине, какой смысл? они на 70% все такие, как мне кажется...

но параллельно занимаюсь просто с суперским инструктором, в этой конфе посоветованным)
14.09.2003 12:08:17, Витаминка
tasha_p
Что за суперский инструктор? Поделитесь. 22.09.2003 10:26:42, tasha_p
А не подскажите телефончик суперского инструктора? Жуть как нужен. 20.09.2003 23:15:57, Musha
Dash
ну не понимаю я, на кой тебе себе нервы трепать. И что, что сдавать на его машине? Если хочешь сдавать честно, то за пару занятий к машине вполне привыкнешь, ведь учишься ты с другим, нормальным. Если за деньги, то тем более, нет смысла отхаживать повинность... или тебе для автошколы надо, чтобы было Х часов отъезженно? 14.09.2003 19:43:28, Dash
А чего вы боитесь? Попробуйте разобраться... Убиться насмерть? Сами понимаете - на учебных скоростях - вряд ли. Разбить машину? Пока что это проблема инструктора. Свою жальче, но ее застрахуете, чтобы не бояться. Я лично боюсь и после 7 лет задавить кого-то, особенно выскочившего на дорогу ребенка. Но с инструктором опять же у вас риск невелик - и ездить медленно будете, и он затормозить поможет. Попробуйте разложить по полочкам - нечего бояться-то.. Зато какое феерическое ощущение, когда она начинает слушаться и сама едешь :)). Даже обидно, что прошло со временем :((. 12.09.2003 18:27:13, Кузькина Мать
я целый день пыталась именно это проанализировать, не получается - животный какой-то бессознательный страх

из осознанных
не хватает времени на принятие элементарных решений
часто решений просто из за отсутствия опыта и рефлекторности не вижу
боюсь интенсивного потока, больших машин и автобусов
ну и задавленные дети, которые постоянно снятся(((

а ведь учится потому и пошла, что просыпатся стала от скорости, на которой ехала во сне, а руки руль сжимали)))
машины просто всё лето снились, ходила с вывернутой головой по улицам, марки рассматривала)))
13.09.2003 15:29:49, Витаминка
А на занятиях то чего бояться? Пусть инструктор боится :)
Страшно - это выехать первый раз одной на своей машине и заблудиться.
А вам еще рано бояться.
12.09.2003 16:40:02, kateD
аварии как раз не боюсь.. 13.09.2003 15:30:18, Витаминка
Lem
Возьмите кассету (любимую) с музыкой которая успакаивает. И водите с ней. А так уверенность придет через несколько месяцев после сдачи экзаменов. ;) 12.09.2003 16:39:25, Lem
Купите фильмы "Такси" и "Такси-2". Смотрите по пол часа перед занятиями. У вас страх должен пройти, а у вашего инструктора - появИться :). 12.09.2003 16:35:56, Gr
он говорит, что у нег есть два вида учеников, одних приходится притормаживать, а других постоянно на газ нажимать)))
я видимо ко вторым принадлежу..
13.09.2003 15:24:55, Витаминка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!