и к мужьям неавтовладелиц)))
Зимнюю резину сейчас можно где-то с хорошей летней скидкой купить?;))
Две шипованые покрышки за неделю сдохли! Летнюю еще рано ставить.
Я вообще резину давно не покупала, совсем из темы выпала - где? что? почем?
Срочно посоветуйте что-нибудь дельное!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Комплектующие к авто
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я покупала 1 шину на шипах на прошлой неделе в МВО, дешевле получилось . чем везде ...
28.03.2013 17:40:21, drivejulia

говорю ж - глаза разбежались, в голове уже каша. А я только 15 минут, как стартовала((((
28.03.2013 15:55:21, Rational

сейчас открыла яндекс по запросу производителя покрышек - аж глаза разбежались! А когда предложений много, я сразу начинаю сильно косить под знаменитого осла)))
28.03.2013 15:48:24, Rational

я как-то привыкла к goodyear - уже дважды их меняла (модели), не подводили раньше. Но вот сейчас чуток в трансе - выпал шип, и я на ободе((( С чего это он? Поставила запаску. А сегодня еще олдна покрышка сдохла. Может, тоже шип? Пореза не увидели
28.03.2013 16:02:50, Rational

а если новые то лучше всего в южный порт ехать.
Потому как там сейчас еще не все увезли зиму на склады и хорошо торгуются. 28.03.2013 15:55:39, Аматерасу
Спасибо! Надо съездить туда.
Про б/у вообще речи нет. Не понимаю, как можно такие вещи б/у брать 28.03.2013 16:00:21, Rational
Про б/у вообще речи нет. Не понимаю, как можно такие вещи б/у брать 28.03.2013 16:00:21, Rational

бывает же что продают машину, покупают другую...а от старой остался комплект резины...очень даже покупают, поверьте. 28.03.2013 16:04:22, Аматерасу
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.