ребят, сдайте в юао место, где можно покрасить или для начала оценить масштаб что ли.
машину обтерли так прилично - дверь-крыло-бампер. при этом сигналка даже не сработала...
надо бы покрасить и чтобы по деньгам не попасть. каско есть, но надо же было, наверно, сразу вызвать кого надо, а у меня была неделя дитенково-поликлиничная. причем расписанная на прием по времени плотно. вот теперь не знаю как лучше. каско оформлена на мужа, но он не хочет вызывать никого. говорит, что надо было сразу делать, а теперь мол ищу среди знакомых выходы ... а где их искать, один фик знает. короче, я таки виновата - мол ты там припарковала. а припарковала я нормально, но какое-то чудо впервые за послдние пару лет решило напротив тоже припарковаться на тротуаре и только утром стало понятно, что кто-то там проползал-пытался проехать между двумя машинами ((( а места практически не было ну и в темноте рано утром не видно было, что машину задели (((
может есть такое место, где дешево и не сильно сердито покрасят ?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня притирали во дворе, всё оформляла по Каско. Зачем тогда за нее платить? Покраска 3 деталей будет стоить как полстраховки.
Милиция даже не поехала :) Фотографируйте, говорят, и в отделение приезжайте бумагу писать. Так что всё это оформление - часа 2-3 максимум. 04.03.2013 09:38:35, Манаус
Милиция даже не поехала :) Фотографируйте, говорят, и в отделение приезжайте бумагу писать. Так что всё это оформление - часа 2-3 максимум. 04.03.2013 09:38:35, Манаус
Во-первых, в каско может быть прописано ремонт без справок не более 2-х деталей, во-вторых вызвать гаи, боитесь что будут давить на старое повреждение и в другом месте -вызывайте под вечер, учитывая что ехать будут не менее 3-х часов -кто там в ночи чего углядит? Мне машину помяли в 4 часа дня, гаишник приехал в 9.30 вечера. И машину-то не разглядывал, переписал поврежденные детали из моего листа объяснения и выдал сразу же справку для страховой.
04.03.2013 01:51:18, Атом

Зачем тогда КАСКО ,если потом еще на бабки попадать?:) 04.03.2013 00:17:44, Викуся1981
[ссылка-1]
[ссылка-2]
кстати никаких обещанных ужасов от гаишников не последовало, напротив, было ощущение, что я в "особом списке" ("С этой лучше не связываться"), вообще не трогали года три.
это еще че... Меня тут не так давно преследовала машина с наркоманами, я "довела" их до гаи, запомнила номер, сдала, объявляли план перехват и все такое)). В который раз похвалила свой мозг за то, что в стрессовой ситуации он начинает работать на 200%. 07.03.2013 00:39:40, Lancel
[ссылка-2]
кстати никаких обещанных ужасов от гаишников не последовало, напротив, было ощущение, что я в "особом списке" ("С этой лучше не связываться"), вообще не трогали года три.
это еще че... Меня тут не так давно преследовала машина с наркоманами, я "довела" их до гаи, запомнила номер, сдала, объявляли план перехват и все такое)). В который раз похвалила свой мозг за то, что в стрессовой ситуации он начинает работать на 200%. 07.03.2013 00:39:40, Lancel

мне вот последний раз в октябре в нашем идиотском дворе трактор притесал 2 двери левых и крыло, приехал инспектор,и пока я гуляла с ребенком около его машины, в течение получаса все мне оформил и сразу выдал справку для страховой. 07.03.2013 11:22:02, Викуся1981

Вы в каско вписаны? Не слушайте мужа. Ставите машину на том же месте и утром вызываете гаи - типа пришла, а тут такое. 03.03.2013 23:25:11, MeDyZa

позвоните в Вашу страховую, и спросите как Вы можете вести дела от лица мужа. Может, он просто доверенность на Вас оформит у нотариуса и все. 04.03.2013 18:39:55, Викуся1981
Не знаю как сейчас, но ранее для обращения по каско в страховую надо было иметь нотариальную доверенность на машину. Мужу было некогда мотаться по страховым, мне в страховой сказали что могу я при наличии доверенности, сделали у нотариуса за полчаса и ездила я.
04.03.2013 20:18:19, Атом

Осаго - ваш ушерб третьим лицам, вообще к делу не относится. Надо личное заявление мужа.
P.S. А почему вы ездите, а в каско не вписаны? На трассе попадете в ДТП, тоже возмещения не будет. 04.03.2013 12:48:03, Манаус
P.S. А почему вы ездите, а в каско не вписаны? На трассе попадете в ДТП, тоже возмещения не будет. 04.03.2013 12:48:03, Манаус

намного дороже чем что?
все познается в сравнении. 04.03.2013 23:19:06, вожу
все познается в сравнении. 04.03.2013 23:19:06, вожу

это был риторический вопрос.
05.03.2013 14:46:44, вожу
С маленьким стажем как раз обязательно страховка нужна. Плохая это экономия.
04.03.2013 19:35:23, Манаус

Но ,как всегда по закону подлости,скупой платит дважды. Тут Вы правы.
У нас вот случай был: подруга разбила под списание автосвоего Мч,он ее попросил сесть за руль, так как выпил. У него КАСКО было такое,что любой мог водить его машину,Но,мелким почерком прописано,что если стаж менее 10 лет,то тогда как то КАСКО ограничено.У нее стажа лет 6.
В итоге: вместо 2,5 мл за свое авто получил сумму раза в 3 меньше. 04.03.2013 23:53:04, Викуся1981
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание