Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Барахольщица

Барахольщица. Вчера встречалась с бывшими одноклассниками. Об какали они меня. Разговаривали о том, что у кого в багажнике машины лежит. Ну я и поделилась,лучше бы промолчала. А что у Вас лежит в багажнике?
13.02.2013 12:03:05,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miss Tery
Эмммммм.. Чего только нет.. Жидкости всякие - от 10-ти литровой канистры с 98-м до антифриза, тормозной, вд-шек и т.п. Щетки-лопата. Насос, провода для прикуривания, треугольник, трос, инструменты кое-какие. Три корзины пластиковых для продуктов.. Как без этого всего? Ну, ладно, корзины, но все остальное? А если форс-мажор какой? Не понимаю пустых багажников.. 15.02.2013 18:29:05, Miss Tery
Лопата лежит обязон. Иногда валенки.
А так - наконец-то перед мойкой все выгрузила лишнее.
15.02.2013 09:41:08, Moon
:-))) ну зачем же в багажник, когда задние сиденья пустые и достать можно все, протянув руку: шарфы, туфли 2-3 пары, сапоги на каблуках, угги, джинсы,толстовка,плед,подушка, ноут. и пр. ))))))))))))))))) в багажник лучше не заглядывать - все свое вожу с собой )) ВСЁ НУЖНОЕ!!!!!! 14.02.2013 13:01:37, Ехидна ))))
Marr
Прочитала ветку... правда что ли никто не оставляет видеорегистратор в машине? Ну естественно не на стекле, а где-нибудь в укромном месте? 14.02.2013 11:16:11, Marr
ммм... даже не снимаю.. на лобовом стекле как повесили, так и висит.. 14.02.2013 13:03:06, Ехидна
raketka
Тоже регистратор висит в салоне, а навигатор в бардачке и его радимого и утащили сутки назад разбив стекло. В багажнике аптечка, запаска, омывалка, авто косметика, сумки д/л продуктов, аварийный знак, огнетушитель под пер сиденьем 15.02.2013 13:50:24, raketka
Oker
ну, не в багажнике ж)
а вопрос был конкретно про него)
14.02.2013 11:30:12, Oker
Marr
почему не в багажнике? когда мой первый украли (выбив беззвучно штурманское стекло, даже сигналка промолчала), я второй в багажнике стала хранить 14.02.2013 11:59:39, Marr
феечка
у меня в сумке: села в машину-поставила, выхожу-положила в сумку 14.02.2013 17:21:36, феечка
Лиса Патрикеевна
Колодки старые передние и задние, дворник сломанный, свечи, фильтр ( с ТО никак не выкину), две бутылки 5 литров, пылесос, папка бумаги А4 ребенку в школу, адаптер ремня, два зонтика... все вроде)) Ах да, две аптечки, огнетушитель, докатка, трос, антифриз, масло, ну и всякое там...

зы. а что у вас?
14.02.2013 00:19:46, Лиса Патрикеевна
Хугайда
Че муж положил, то и лежит - аптечки там всякие, огнетушители, треугольники... наверное
но все это под дном и в нише
Если че случится, все равно ему звонить, сама не полезу
13.02.2013 23:55:53, Хугайда
Маленькая ручная лебедка на 2 тонны, нерастягивающаяся веревка 20 метров, лопата садовая, небольшой ящик с инструментами типа плоскогубцев, отвертки и ключей. 13.02.2013 23:48:00, 43684
ЛУЧИК
Круто!!!! У меня лебедки нет. 14.02.2013 10:33:10, ЛУЧИК
...Vit66...
Лопата для снега и куча всякой дачной одежды (барахла)... 13.02.2013 21:27:32, ...Vit66...
Топор и лопата..
Для шибко любопытных:-)
13.02.2013 21:14:02, DarkBlack
Я из тех, у кого "пунктик" по поводу чистоты багажника. Помимо "набора автомобилиста" с аптечкой и огнетушителем сейчас там лежит щетка для снега, рулон бумажных полотенец и канистра незамерзайки. Под резиновым ковриком, там, где запаска, лежит домкрат, автомат для подкачки шин и набор универсальных отверток. В салоне - подушка, скребок для стекол и пачка салфеток. В "бардачке" - бардак: заявление и правила осаго, 2 пары очков, 2 держалки (для айфона и навигатора), салфетки, шнур для айфона, диски, жвачка. 13.02.2013 20:43:09, Polett
домкрат, насос, аптечка, огнетушитель, прикуриватель, канистра тосола, ящик со всяким инструментом, топор, лопатка, бутылка воды или незамерзайки (по сезону) 13.02.2013 20:31:26, Tappens
Да, еще забыла сумку с резиновыми сапогами и сменной одеждой для детей. 13.02.2013 20:32:35, Tappens
Oker
две пары горных лыж, коробка с сапогами, детская железная дорога, автомобильный набор, варежки, перчатки, немного игрушек 13.02.2013 17:59:58, Oker
Набор автомобилиста (аптечка, трос, аварийный знак, огнетушитель, перчатки), незамерзайка, щетка для снега, моторное масло, антифриз. Под ковриком запаска с чем ей там положено.
Ну и всё.
13.02.2013 15:03:50, kateD
Marynika
Чемоданчик с аптечкой, прикуривателем, огнетушителем, треугольником и т.п.
Коробка жёсткая с пакетами для магазинов.
Всё.:)))
13.02.2013 15:00:02, Marynika
MeDyZa
миниавтомастерская, позволяющая осуществить любой вид ремонта от замены колеса до переборки двигателя при отсутствии в радиусе 500 км от точки остановки любых признаков присуствия живых существ :)
Ничего не могу поделать с мужем, привыкшим держать все под рукой. Из машину в машину кочуют 2 чемодана инструментов и ящик с бутылочками, баночками, резиночками, ремнями и тряпочками вкупе с рабочим комбезом и ковриком подстелить на землю. Спасибо, что хоть убрал маленькую канистру с бензином - 2л на "всякий" случай если кончится к поле. Используется это в основном летом на даче для работ по дому.
А так хочется девственно чистый багажник только с одной канистрой воды или незамерзайки.
13.02.2013 13:42:51, MeDyZa
tЮлька
Туфли себе и ребенку запасные, моя шапка-варежки, теплые сапоги типо угов - это еще с Тюмени лежат, там часто ездила в деревню и модельные в деревне ни к чему, а таскать их домой не имело смысла, отец заставил положить- надо куда-то определить, но они под полочкой, только вспомнила.

Бытылка воды на 5 литров, парочка питьевых бутылок на о,5, щетка для стекол, аптечки две - родная бмвшная и российская, мячик ребенкин.

Летом там всегда купальники свои и ребенка лежат и полотенце, в прошлом году еще набор лля песочнице в платиковом рюкзаке лежал, сейчас нету.

Кгда сдаю машину на мойку, предупреждаю, что в багажнке ничего трогать:))
13.02.2013 13:11:35, tЮлька
ПоЛе
В багажнике на виду лежит детское автокресло, сумка для фитнеса, щетка для сметания снега и бутылка с омывателем. Под вторым дном на запаске лежат всякие нужные мелочи - баллонный ключ, компрессор, домкрат, лопата (как раз недавно пригодилась, когда я в сугробе застряла :), аптечка, может еще какие-нибудь отвертки, плоскогубцы, я уж и не помню, т.к. особо и не заглядываю туда. Очень нравится мне, что в багажнике есть второе дно! Никакого барахла не видно. 13.02.2013 12:25:45, ПоЛе
У меня то же самое + знак аварийной остановки 13.02.2013 12:41:28, elku2003
ПоЛе
точно, знак у меня где-то в недрах тоже должен быть! 13.02.2013 12:52:58, ПоЛе
ПоЛе
огнетушитель еще есть 13.02.2013 12:54:30, ПоЛе

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!