Ингосстрах, 2 комплекта ключей и документы все у меня на руках, на следующей неделе будет 2 месяца как заявили, поеду в страховую с документами. Сколько по времени может занять выплата?
С машиной определились, а сроки поджимают - прошлогодних осталось мало, а ждать полгода если заказывать. Без кредита видимо не обойтись, но все равно хотелось бы знать кто сталкивался с ситуацией
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У знакомой выплата заняла 1 месяц. Причем выплатили несколько больше, чем она ожидала.
03.02.2013 23:42:08, elku2003

Да ну, что вы... Не барское это дело, правила страхования читать... Ни при заключении договора, ни тем более при наступлении страхового случая..
§ 23. объеМ воЗМещения При хищении или уГоне тс и до
Статья 78. Выплата возмещения за похищенное или угнанное ТС производится пос- ле окончания срока предварительного расследования уголовного дела, возбужден- ного по факту хищения (угона). В отдельных случаях, по соглашению между Стра- ховщиком и Страхователем, может быть предусмотрен более ранний срок выплаты страхового возмещения. 01.02.2013 20:29:23, Polett
§ 23. объеМ воЗМещения При хищении или уГоне тс и до
Статья 78. Выплата возмещения за похищенное или угнанное ТС производится пос- ле окончания срока предварительного расследования уголовного дела, возбужден- ного по факту хищения (угона). В отдельных случаях, по соглашению между Стра- ховщиком и Страхователем, может быть предусмотрен более ранний срок выплаты страхового возмещения. 01.02.2013 20:29:23, Polett

Только я спрашивала тех, кто с другой стороны баррикад. Агентов понятно дело пруд пруди вокруг, только спрашивать вот их бесполезно, они как попугаи цитируют правила ))) 02.02.2013 00:51:44, Хугайда
Предварительное расследование по вашему делу завершено? Вы соответствующие документы в Ингосстрах предоставили?
Вообще-то такими вопросами интересуются ДО заключения договора страхования, а не после наступления страхового случая.
Может все-таки стоит позвонить в Ингосстрах и попросить соответствующих разъяснений от них, а не бегать по форумам за слухами из разряда "одна бабка сказала"? 03.02.2013 22:33:47, Polett
Вообще-то такими вопросами интересуются ДО заключения договора страхования, а не после наступления страхового случая.
Может все-таки стоит позвонить в Ингосстрах и попросить соответствующих разъяснений от них, а не бегать по форумам за слухами из разряда "одна бабка сказала"? 03.02.2013 22:33:47, Polett

По конструктиву - что делать, какие документы и т п у меня вопросов нет, сама все знаю. Все что по регламенту положено, делаю 03.02.2013 22:49:06, Хугайда

Если да - то удачи Вам и наверно не стоит кидаться оскарблениями в отношении людей, которые пытаются вам профессионально помочь. 02.02.2013 01:25:59, tЮлька

Но я жестоко последнее время шлю всех в правила.. Надоели, если честно. 01.02.2013 22:26:32, tЮлька
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.